monday.com

4,6 (3 143)
Gestion de projet simplifiée

Note globale

4,6 /5
(3 143)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d’utilisation
4,5/5
Support client
4,5/5

94%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

3143 avis

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Ergonomique, abordable et personnalisable

Publié le 2022-11-09

Une expérience plutôt positive dans l'ensemble, mais il faut tout de même une personne un peu plus experte notamment pour les intégrations supplémentaires vers son site web, l'utilisation de la fonctionnalité service clientèle ou la mise en place des automatisations.

Avantages

Les templates disponibles dans la bibliothèque de monday.com permet aux personnes novices en gestion de projet de pouvoir prendre en main le logiciel assez rapidement. Ils sont personnalisables et ils permettent de commencer à planifier et gérer ses campagnes de manières simples. Ce qui m'aura marqué, c'est la simplicité et l'interface plutôt jolie et ergonomique.

Inconvénients

monday.com offre une période d'essai de 30 jours pour découvrir les fonctionnalités du logiciel. Passé ce délai, il faut tout de même prévoir un budget surtout si c'est une solution que vous prévoyez d'utiliser et de déployer dans tous les services de votre entreprise. Je déplore qu'il n'existe pas de pricing fait pour les startup

Alternatives envisagées 

Trello

Logiciel antérieur 

Odoo, Trello, Confluence, Asana et Notion

Pourquoi passer à monday.com

Plus ergonomique avec une prise en main plus simple. Les personnes de mon équipe étant junior, ils ont tout de suite préféré cette option.
Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Outil puissant pour la gestion des projets

Publié le 2022-11-08

Cet outil m'aide à organiser mes projets et à visualiser les avancements pour chacune des tâches. Il me permet aussi d'échanger et de collaborer avec les autres membres de mon équipe pour pouvoir travailler d'une manière synchronisée et d'avancer plus rapidement.

Avantages

monday.com est un outil très puissant utilisé pour la gestion des projets (taches, avancement, objectifs, échanges, workflow, planification ...). Il permet une visualisation claire et simple pour les taches et les avancements dans les projets. Il permet de collaborer et d'échanger entre différentes personnes pour une progression plus rapide. Il comporte un nombre significatif de possibilité d'automatisation et d'extensions avec d'autres outils.

Inconvénients

Il est difficile de s'adapter au début à monday.com, vu le grand nombre d'options et de possibilités. Je trouve aussi que le coup de la solution est un peu cher comparé à d'autres solutions qui font presque la même chose.

Alternatives envisagées 

Trello
Yann
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un indispensable

Publié le 2022-11-03

Impressionant, mise en place il y a plus de 2ans. Impossible de revenir en arriére. L'utilisation est relativement facile. La gestion des process est manitenant à 100% dans monday.com

Avantages

Simplicité d'utilisation, en français. Accéssible très rapidement pour les utilisateurs. La gestion des automations est un gros plus, cela automatise énormément de tache. L'API est très impressionnte, pour aller encore plus loin utilisation de make.com est indispensable.Un marke place est également présent.

Inconvénients

Pas de support en France, malheureusement il y a trop souvent des petites pannes sur le serveur US.

Alternatives envisagées 

Airtable, ClickUp, Asana et Smartsheet

Pourquoi passer à monday.com

Produit en français, adapté a la gestion des taches, gestion de projet avec une API de qualité
Jérémy
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

L'outil de gestion de projet parfait

Publié le 2022-10-14

Avantages

Très puissant et riche en fonctionnalités, Monday vous permet vraiment d'avoir entre les mains un puissant outil de gestion de projet parfaitement adapté à votre usage et à vos besoin. De très nombreux paramétrages vous sont proposés et vous permettent de faire globalement ce que vous voulez tout en liant le tout à des platforms externes pour automatiser plein de choses ! Parfait !

Inconvénients

Le tarif peut être un peu élevé et la prise en main peut-être quelques peu difficile au début quand on démarre et qu'on découvre les très nombreuses options et paramétrages qui vous sont proposés !

françois
Note globale
  • Secteur d'activité : Musique
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

LUNDI de coeur

Publié le 2022-07-26

LUNDI un petit logo très frappant bravo d avoir eu ses idées de génie et d avoir créer cette grosse machine du travail j avance comme 20 oui je suis dedans et je vous invite le bien es bien bravo ....LUNDI.COM

Avantages

en un mots je viens de découvrir à l aide d un de mes amies un logiciels plus que parfait niveau rendement positif donc je rêve j ai le sourire comme son nom l indique de LUNDI c es pour moi et moi tout seul rejoins moi vite et avançons le chemin es vert j ai un boulot parfait

Inconvénients

du côté de la sécurité c es aussi rassurant mais je veux à mon avis que tout sois plus plus sécurisant je donne la note de 4 et demi sur 5

Geoffrey
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Notre indispensable désormais !

Publié le 2021-05-31

Avantages

La flexibilité. Quoi que vous ayez besoin de mettre en place d'un point de vue organisationnel, Monday le permet, à condition de mettre un peu les mains dans le cambouis.

Inconvénients

Tellement de possibilité qu'on a tendance à s'y perdre. Heureusement que la documentation est vraiment très bien rédigées ! Je n'ai presque jamais eu à contacter le support !

Dorian
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Magique

Publié le 2022-05-07

Avantages

Juste parfait, des automatisations surpuissante pour un gain de temps incroyable. Une personnalisation bluffante avec une interface clair et sexy. Que dire de plus, bravo Monday !

Inconvénients

Enormément d'option donc peut être un peu dépaysant. Cependant l'UI UX est au top donc on est pas perdu comme sur les autres logiciels CRM.

Kouadio franck arnold
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Bon outil de collaboration

Publié le 2022-11-11

Usage satisfaisant dans l'ensemble

Avantages

C'est est un outil de gestion de projet pratique et facile à utiliser, très efficace et abordable pour la plupart des équipes de travail

Inconvénients

Le seul inconvénient est que les tâches sont difficiles à scinder

Elodie
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Bon logiciel de gestion de tâches et de rappels

Publié le 2022-10-10

Satisfait du logiciel que nous utilisons tous les jours

Avantages

Je pense que ce logiciel a énormément de fonctionnalités
Nous l'utilisons principalement pour assigner les tâches aux différents membres de notre équipe et des rappels

Inconvénients

Manque d'explication sur toutes les fonctionnalités du logiciel, il faut un peu chercher tout seul

Ehsen
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

evamuation monday.com

Publié le 2022-11-07

il me permet d'elaborer mon premier concept et de toucher un prototype basique. et c'est tres important afin d'evaluer mes idées avant de les lancer en exécution

Avantages

permet aux équipes de créer rapidement et facilement des applications de gestion des flux de travail pour gérer leurs tâches quotidiennes

Inconvénients

la version gratuite est beaucoup moins utile. il te donne l'impression que c'est inutile de continuer dans la version gratuite apres la periode d'essai

Marie
Note globale
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Super logiciel

Publié le 2022-11-13

Avantages

J’aime qu’on puisse attribuer des taches à certaines personnes, de pouvoir mettre des commentaires et de pouvoir mettre des critères d’importances sur ces taches

Inconvénients

A utiliser plutôt pour un projet que pour un gestionnaire de tâches quotidien

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Efficace pour l’organisation du travail en équipe.

Publié le 2022-11-06

Avantages

Permet un gestion des tâches en équipe en mode projet. J’apprécie la vision globale d’avancement du projet.

Inconvénients

Pas facile à prendre en mains et à former les équipes pour son utilisation quotidienne.

Esaie
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très bonne Logiciel 😊

Publié le 2021-01-13

Avantages

Son design est parfais en plus d’être optimisé et avec de génial templates

Inconvénients

RIEN! Pour moi il est parfait 👍 vous trouveras pas mieux

Stacy
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Avis Monday

Publié le 2022-11-07

Avantages

La facilité à gérer les projets, attribuer les tâches, gérer l’avancée des missions.

Inconvénients

Je n’ai pas trouvé de point négatif à ce logiciel.

Kewin
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

ils ont tout compris !

Publié le 2022-11-03

Avantages

Les tuto de Mondays aident vraiment bien à prendre en main les différents outils

Inconvénients

seuls bémols c'est l'intégrations et les automatisations payantes. C'est un peu complexe à prendre en main mais les tuto sont la pour ca !

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

est un moyen de travail en équipe , en collaboration comme une famille

Publié le 2020-11-25

je la trouvez claire, facile et fiable

Avantages

cette application est une plateforme excellent de suivi.

Inconvénients

parfois il y a des il y a des problème pendant l'ajout des données dans cette application.

Jose J
Note globale
  • Secteur d'activité : Études de marché
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Great Project Management and Creative Ideation Tool

Publié le 2022-11-13

Monday is a great CRM, project management and sales tool. Even though, I believe they have many features to upgrade and improve.

Avantages

I like Monday simple approach to create tasks and organize ideas with labels. The collaboration features are very flexible and that's something my team loves.

Inconvénients

I believe certain aspects of the user interface are distracting, for example the strong colors highlights can confuse the focus point of the screen you're at.

Alternatives envisagées 

Microsoft OneNote

Pourquoi choisir monday.com 

Additional options I found useful on Monday

Pourquoi passer à monday.com

Main reason to choose Monday was the fair price.
Justin
Note globale
  • Secteur d'activité : Psychologie
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great for nonprofit start ups

Publié le 2022-11-16

Monday has allowed us to cost effectively scale our services to meet the demand of our Warriors in need of mental health services.

Avantages

The flexibility to build a customized product that fits our needs. Monday allows us to create automations that help communicate and roster clients into services.

Inconvénients

The user interface can get a bit burdensome to make all the automations work.

Alternatives envisagées 

Airtable et Google Sheets

Pourquoi choisir monday.com 

We needed automation to organize and communicate with our clients and vendors.

Logiciel antérieur 

Google Sheets

Pourquoi passer à monday.com

Monday.com has the flexibility we need to build out our systems while still being HIPPA compliment. This is a very rare combination but luckily, it is at a very attractive price point that allows us to scale our operations.
David
Note globale
  • Secteur d'activité : Loisirs, voyage et tourisme
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Unreasonable Price Increases

Publié le 2022-10-13

Software is good. Human interaction and renewal pricing is terrible.

Avantages

The software is relatively easy to use when getting started and creating new boards.

Inconvénients

When up for renewal the customer support/sales team is unresponsive and our previous annual billing plays no role in the renewal amount, which incurred a 70% increase in software costs with little added functionality. When we were up for renewal the sales team promised our renewal date was pushed out two weeks while we worked through the renewal with some small discounts. This was not true. We were billed the new market rate (70% increase) on the renewal date, which was caused by sales team dragging their feet and being unresponsive. We were then promised a refund and told the charge was an accident. The refund has not been processed. They've continue to be unresponsive and not live up to their commitments. Now I'm locked into the market rate for a full year. We will not renew.

Réponse de monday Traduire en Français

Hey there David! Thank you for taking the time to write about your experience. We are so sorry to hear your experience with our support and sales teams has not gone well at all. The unresponsiveness is absolutely frustrating and we regret that you haven't experienced more efficient communication. Please write to us again at [email protected] if you still do not see the refund in your account. We would love to get this resolved ASAP.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great functionality in the Free version and worth paying for if you need a bit extra

Publié le 2022-09-07

Really great, it's been a big help for us in onboarding a new team member and making sure we all know what we are meant to be doing.

Avantages

The fact that it's so funcational when it's free and easy to see what you get for your money if you do pay for extras. That makes me more likely to upgrade to a paid account at times when we need it.
We love that its a really visual tool and this works for a 100% remote team running multiple complex projects. the ability to automate a lot of the processes also helps us and reduces our workload doing the silly little jobs that hold up getting into the real work!

Inconvénients

The only thing I don't really like is the way the messages stack in the tasks and I haven't yet found a good way of having a space we can workshop in but we have other tolls for that which we can add links to so that's alright for now.

Yashovardhan
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Helpful Platform for Business Management

Publié le 2022-11-11

So far, my experience with monday.com has been positive. It is a very user-friendly platform that has made managing projects much easier for me. I love being able to see all of our tasks in one place and the fact that I can easily communicate with team members via the chat function. The only negative point I would make is that the platform can be a bit pricey for larger teams.

Avantages

I liked the flexibility of monday.com and the ease of use. I also liked the ability to customize the interface to my needs. The ability to customize the workspace to fit my team's needs was really helpful. Being able to drag and drop items around to create a visual representation of our work helped us keep track of everything we needed to do.

Inconvénients

I wasn't a fan of the design and found it to be very cluttered and confusing. Also, the pricing is a bit high compared to other options.

Alternatives envisagées 

Asana

Pourquoi choisir monday.com 

Monday is more user friendly

Logiciel antérieur 

Asana

Pourquoi passer à monday.com

Since Monday.com is more user-friendly than asana
Mary
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Monday.com is a game changer for teams of any size

Publié le 2022-11-07

It’s worked really well for task management and transparency into the production of tasks and projects.

Avantages

The automations are the best in the game. So easy to set up.

Inconvénients

Sometimes there is a lag when updating tasks. Sometimes it shows really old updates so we need to refresh

Alternatives envisagées 

Asana

Pourquoi choisir monday.com 

New client. More features. More than one type of task view. Automations for sure

Logiciel antérieur 

Trello

Pourquoi passer à monday.com

More personality and more helpful automations
Eric
Note globale
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Monday.com Review

Publié le 2022-11-07

Overall, it has not been bad as it gets the job done for me and my team

Avantages

I love its UI as it is very easy to navigate even if you are a beginner with integration, it has helped my team to efficient and accountable and most importantly delivering within the deadline.

Inconvénients

I would have loved to be able to link task boards just like other tools and also improve the quality of PDF output.

Alternatives envisagées 

Trello et Notion

Pourquoi choisir monday.com 

Because I wanted to try something less complex because of my team members

Logiciel antérieur 

Jira

Pourquoi passer à monday.com

Because of its simplicity
Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Monday.com is a great tool for team management and project tracking

Publié le 2022-11-04

Very, very good. Has greatly improved our team and helped with managing these teams

Avantages

Has many features that prove to be very useful for teams working with complicated projects.

Inconvénients

Can be difficult to navigate at times. Not the best UX for first time users

Alternatives envisagées 

Google Workspace et Toggl Track

Pourquoi passer à monday.com

Much more useful features and integrations available
Sara
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits chimiques
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Reviewing monday.com

Publié le 2022-11-02

Entertaining and simple method of schedule management. Having support from upper management is essential, but the adaptability of the system allows for unique monitoring approaches.

Avantages

It's possible that this software can do a great deal.While I did give airtable, trello, and to-do-is a go, I ultimately decided that Monday.com was the best option for me to keep track of my projects. I appreciate that you can customise Monday to look and function as you choose. When it comes to lists, I like the subdivision that Monday provided. There are many examples available to serve as a starting point for your own work, prompting you to consider details you would have otherwise overlooked.

Inconvénients

So that the completion of individual tasks has a greater impact on the overall progress, I'd want to assign relative importance to them. Consideration of the varying "difficulties" of jobs might be beneficial. In light of my evaluation, this is important information.