BookyWay

Application de réservation et de payement en ligne

Note globale

4,7 /5
(304)
Rapport qualité-prix
4,9/5
Fonctionnalités
4,5/5
Simplicité d’utilisation
4,8/5
Support client
4,8/5

98%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

304 avis

Julie
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Bookyway: l’application qui a décuplé la force de notre activité

Publié le 2022-11-14

Bookyway me fait gagner un temps précieux . L’application rend les gens autonome et nous permet de...

Bookyway me fait gagner un temps précieux . L’application rend les gens autonome et nous permet de rendre service aux adhérents en proposant très facilement des récupérations

Avantages

J’apprécie la facilité avec laquelle on peut gérer un planning, les gens sont autonomes dans leur réservations, les moniteurs peuvent voir les participants a leur séance. On peut envoyer des notifications à L’ensemble des membres

Inconvénients

Les participants peuvent payer en ligne ( c’est super) mais malheureusement qu’avec une carte de crédit.

Aurélie
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avis sur les commandes de bookyway

Publié le 2021-12-26

Je crois en l'application bookyway qui pour moi n'est pas encore terminée mais l'avantage d'avoir...

Je crois en l'application bookyway qui pour moi n'est pas encore terminée mais l'avantage d'avoir une plateforme qui se développe constamment avec l'écoute des clients et une facilité d'encodage pour l'administrateur .
La facilité d'utilisation.
Les interfaces simples mais ludique.
Le prix qui est avantageux pour un démarrage d'activité et qui permet de donner un avantage client conséquent et chouette !
Le gain de temps
La gestion qui peut se faire partout

Avantages

la fonctionnalité de l'interface qui permet de gagner du temps
La facilité à mettre un horaire et les infos
La simplicité de l'encodage

Inconvénients

- Le manque d'option pour le fichier clients par exemple la possibilité de joindre des fichiers tel que fiche médical en annexe que la personne pourrait insérer et compléter elle même directement.
- De pouvoir ajouter facilement un PDF en annexe ( sans passer par une adresse internet) pour un cours déterminé ou pour une personne ajouter un fichier PDF à l'utilisateur
- De pouvoir joindre en PDF les factures que les clients puissent en recevoir directement via l'application.-
- De pouvoir envoyer des notifications aux clients comme par exemple rappel de paiement ou rappel de cours
- De pouvoir mettre un interface de boutique pour le centre avec les produits populaires
- De pouvoir envoyer des notifications sur les ateliers et les places disponibles restantes comme une pub
- De rappeler les paiements au gens ( en lien avec le fait d'y ajouter une facture)
- De pouvoir mettre l'agenda du bookyway sur le site Internet avec un lien direct via bookyway
- De pouvoir changer une-deux fois (max) l'adresse mail d'un client sans devoir payer une nouvelle fois 1€
- De pouvoir personnaliser avec nos propres photos pour les encodages en acceptant qu'elle puisse rentrer dans une banque de donnée pour l'appli du coup
- D'avoir plus de couleur disponible dans les types de couleur d'un event ( pour mon cas j'ai plus de 10 cours et donc certains on les même couleurs)

daphné
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

les points forts et les améliorations à apporter

Publié le 2021-12-19

nous pouvons enfin mettre en place un système de réservation pour nos cours collectifs

nous pouvons enfin mettre en place un système de réservation pour nos cours collectifs

Avantages

La simplicité d'utilisation est très appréciable de plus nous pouvons mettre autant de fiches client que nous voulons nous pouvons également mettre un quota de réservation hebdomadaire pratique lorsque nous proposons ce types d'abonnement.

Inconvénients

c'est dommage que les adhérents n'ont pas la même visibilité pour le planning que nous (sous forme de planning avec des couleurs) l'application pour les adhérents est très bien mais c'est dommage qu'il n'y a pas les couleurs que nous prenons pour le planning cela permettrait d'avoir une meilleurs visibilité pour les adhérents. De plus il serait interessant d'avoir un quota mensuel et un quota de séances tout simplement par exemple pour les personnes ne souhaitants pas prendre d'abonnement mais juste à la séance car l'idée des crédit est très bien mais pas forcement pratique.
enfin il serait avantageux de mettre en place un système de messagerie afin d'envoyer des message à l'ensemble des personnes ou a une personne sans avoir à passer par le planning ou l'info du jour

Alternatives envisagées 

Xplor Deciplus
Veronique
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Fan de Bookyway

Publié le 2022-11-17

Je m'en sers tous les jours plusieurs fois même.Outil Essentiel à mon travail.Gain de temps et...

Je m'en sers tous les jours plusieurs fois même.Outil Essentiel à mon travail.Gain de temps et d'argent.Top Je recommande

Avantages

J'aime tout, particulièrement la facilité pour se servir du logiciel simple, efficace.Mes abonnés sont ravis de l'application mobile.Elle est claire et on peut tout faire avec Sans difficulté.

Inconvénients

Abonnement mensuel inexistant .Pourtant très utilisé pour les cochs ou salle de sport.Dommage....

Réponse de Gymtrainer

Thank you very mutch for your review.
We will add your request to our request backlog.

Cecile
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Une solution ultra facile et rentable

Publié le 2022-01-07

Très bonne expérience, je recommande (déjà recommandé à d'autres collègues)

Très bonne expérience, je recommande (déjà recommandé à d'autres collègues)

Avantages

Installation très facile, interface facile à prendre en main et utiliser pour les utilisateurs (même novices ou âgées), système très flexible, sans abonnement, qui s'adapte au développement de l'activité. très utile pour suivre les participations, les paiements

Inconvénients

De légers bugs (parfois la page passe en italien), possibilité de créer des groupes de séances mais pas de modifier ce même groupe de séance en même temps, le temps de création des séances pourrait encore être optimisé. Si erreur dans le mail ou le nom de la personne, impossible de le modifier sur la fiche utilisateur : il faut recréer un nouveau compte et supprimer celui avec l'erreur (avec perte de l'historique).

Naomi
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Super application

Publié le 2022-11-17

J'utilise cette application depuis 3 ans et je suis très satisfaite. On ne peut pas imaginer mieux.

J'utilise cette application depuis 3 ans et je suis très satisfaite. On ne peut pas imaginer mieux.

Avantages

J'utilise cette application pour gérer les inscriptions de mes cours de yoga en ligne. L'utilisation très simple dès la première fois. Le logiciel qui a été très bien conçu pour les administrateurs. La fonctionnalité d'achat de crédits sur l'application est très appréciable.

Inconvénients

Je n'utilise pas d'envoi de message et de lien de visio-conférence automatique par l'application car la formule de mail par l'application manque un peu de chaleur, bref peu sexy...

Anne Laure
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avis

Publié le 2022-01-12

Très bonne.
Cela permet de garder un oeil sur le nombre d'inscription à mes cours, sans devoir le...

Très bonne.
Cela permet de garder un oeil sur le nombre d'inscription à mes cours, sans devoir le faire manuellement.

Avantages

la simplicité d'utilisation tant pour le gestionnaires des plannings, que pour les adhérents.
le bon rapport qualité prix : on ne paye que pour ce que le nombre de membre qui utilise la plateforme.
Pas d'abonnement mensuel.
Une période d'essai d'un mois était parfaite avant de s'engager sur le long terme.
Interface claire.

Inconvénients

Le fait de ne pas pouvoir créer un planning commun de cours avec des abonnements fixes (où les adhérents ne peuvent pas se désinscrire, de type 1x ou 2x/semaine) et avec des abonnements type carte 10 Leçons, ou les adhérents peuvent s'inscrire et se désinscrire à leur guise.

Ne pas pouvoir ajouter des photos personnelles pour l'interface de réservation des plannings que l'on a créer.

Alternatives envisagées 

Xplor Deciplus

Pourquoi passer à BookyWay

J'ai eu l'occasion de le tester via l'ancienne ASBL pour laquelle je travaillais. Le système était vraiment très complet et très satisfaisant. Cependant, à mon échelle, le prix était beaucoup trop élevé. Bookyway est beaucoup moins cher.
Angelique
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Appli au top !

Publié le 2021-12-26

Nous sommes très content !

Nous sommes très content !

Avantages

La facilité pour les gérants de salle et surtout pour les membres !

Inconvénients

Il manque encore quelques fonctionnalité (exemple autre système de paiement) qui j'avoue s'améliore chaque mois

Alternatives envisagées 

Xplor Gym

Pourquoi passer à BookyWay

le tarif pour débuter !
Ramzi
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avis positif

Publié le 2022-01-18

Gagner du temps pour réserver les cours

Gagner du temps pour réserver les cours

Avantages

La réservation en ligne est très pratique.le système est attrayant

Inconvénients

Prévoir le système d'abonnement ..pas uniquement les crédits

Alternatives envisagées 

FitogramPro

Pourquoi passer à BookyWay

Facilité et peu coûteux
Stephane
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Merci BookyWay

Publié le 2021-12-16

Très simple d'utilisation, des interfaces pour chaque cours, clients.
C'est enfin l'application que...

Très simple d'utilisation, des interfaces pour chaque cours, clients.
C'est enfin l'application que nous cherchions depuis plusieurs années pour autonomiser les pratiquants. Et le pris incroyablement compétitif.

Avantages

Idéal pour une association sportive, les adhérents adhorent la simplicité et le côté équitable de la gestion des crédits.

Inconvénients

Pourrais intégrer des photos et logo des utilisateurs.

cyril
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

yoga saint pierre

Publié le 2022-01-12

C'est une belle platforme pour commencer, mais il y a quelques petites amélioration sur la...

C'est une belle platforme pour commencer, mais il y a quelques petites amélioration sur la simplicité à améliorer

Avantages

c'est facile à utiliser, pas cher, encourageant

Inconvénients

Lorsque l'on met un prix au cours les gens peuvent s'inscrire sans payer, ce n'est pas normal.
On devrait avoir le planning qui s'affiche en première page.
La confusion entre cours et activités est à revoir, ça ne sert a rien de différencier les deux a part embrouiller les gens.
Le fet de devoir rentrer un utilisateur manuellement est long et demande beaucoup de travail en plus

salah eddine
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

bookyway

Publié le 2022-11-26

Avantages

facile a utiliser par nos clientsn'est pas chère

Inconvénients

manque des message personnaliser et des notifications

Aurore
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Vraiment Satisfaite!

Publié le 2021-12-22

Grâce à BookyWay je retrouve énormément de liberté en comparaison de lorsque je devais m'occuper de...

Grâce à BookyWay je retrouve énormément de liberté en comparaison de lorsque je devais m'occuper de toutes les réservations chaque semaine pour chaque cours. Son utilisation est très simple. Mes élèves en sont très satisfaits également. Et cela m'a permis de respecter complètement le niveau des dépenses de mon activité. En effet je ne paye que si j'ai de nouvelles inscriptions. Un grand merci à cette application pour tous ses avantages qui me font retrouver du plaisir et me permettent de me dédier pleinement à ce que j'aime , sans la lourdeur de la gestion.

Avantages

J'adore sa fonctionnalité, sa tarification. Le look adaptable en fonction de l'activité

Inconvénients

La version à laquelle j'ai accès est vraiment très satisfaisante. Peut être un tout petit peu plus de choix dans les images pour illustrer les activités (même si c'est déjà vraiment super)

CATHY
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Très satisfaite et un service personnalisé au top !

Publié le 2023-12-15

Avantages

Facilité d'installation, prix intéressant

Inconvénients

Aucun. Tout est simple et fonctionnel. Merci !

Estelle
Estelle
Note globale
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Bonne application

Publié le 2023-10-19

Avantages

Ce logiciel n’est pas du tout compliqué. C’est très facile à utiliser pour les utilisateurs. Le rapport prix est bon et permet d’en profiter.

Inconvénients

Jusqu’à présent je n’est pas eu d’inconvénient sur ça mais, le problème est que l’abonnement mensuel n’existe pas.

salah eddine
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

bon application

Publié le 2021-12-27

Avantages

la simplicité, le prix, il répond á mes besoin

Inconvénients

j'aimerai qu'il soit personnalisable avec mon logo

Claire
Note globale
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Très bonne application

Publié le 2022-09-24

Avantages

Ce logiciel facilite la réservation de cours, c’est un gain de temps considérable, cela me permet de voir en direct le nombre de places restantes.

Inconvénients

Actuellement, je n’ai pas encore rencontré de points faibles. Le design peut être amélioré.

Julie
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Top appli

Publié le 2022-01-01

Pas de stress pour la gestion des réservations

Pas de stress pour la gestion des réservations

Avantages

Top appli, simple d'utilisation et très pratique

Inconvénients

Besoin d'une carte de crédit pour pouvoir acheter des crédits

Anna
Note globale
  • Secteur d'activité : Restaurants
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Prenotazioni facili

Publié le 2024-03-20

Avantages

Premetto che non sono un'esperta in campo di prenotazioni online.
Tuttavia ho dovuto mettere da parte il "metodo tradizionale" di carta e penna, per lasciare spazio al mondo informatico.
Il programma è fantastico e super facile da usare.
In pochissimi passi organizzo le prenotazioni, senza scarabocchi su fogli quando i clienti cambiano orari, data o idea........

Inconvénients

A volte il programma si è bloccato mentre scrivevo, ma al resettarlo mi appariva ancora tutto quello che stavo scrivendo

Elisa
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Lo mejor que he probado

Publié le 2024-04-01

Avantages

De todas las aplicaciones que he probado para gestionar esta tarea.. es la mejor. Excelente

Inconvénients

por ahora no he encontrado desventajas.

Michela
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Molto ben organizzato

Publié le 2024-03-16

Avantages

Software molto ben organizzato con qualche area di miglioramento

Inconvénients

La schermata poco user friendly troppo complicato per me

Silvia
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits pharmaceutiques
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Ottimo software

Publié le 2024-03-16

Avantages

Nella mia esperienza e per la mia posizione lo uso molto e mi aiuta con la gestione del tempo

Inconvénients

Migliorare le funzioni accessorie alla app

Generoso
Note globale
  • Secteur d'activité : Restaurants
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Appuntamenti sicuri!!!!

Publié le 2024-03-17

Avantages

Grazie a BookWay ho potuto prendere più appuntamenti per concordare varie cerimonie per il ristorante.
Ho letteralmente buttato l'agenda.
L'uso del programma è molto facile, anche per me che non sono un genio dell'informatica.

Inconvénients

Nessun inconveniente fin ora (e spero vivamente mai!!!!)

Giacomo
Note globale
  • Secteur d'activité : Restaurants
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Facilità d'uso

Publié le 2024-03-13

Avantages

Grazie al software non ho più problemi a gestire le prenotazioni per il mio ristorante.
Ho collegato un link direttamente dal mio sito web e le prenotazioni iniziano a fioccare.

Inconvénients

Tutto ok niente di negativo.
Il software funziona in maniera egregia

Reyna
Reyna
Note globale
  • Secteur d'activité : Électronique grand public
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Consiglio BookyWay

Publié le 2024-03-30

Avantages

Mi piace molto la usabilità, è intuitiva

Inconvénients

Nessun problema mi trovo molto bene usando la app