Quickbooks Online - Avis

Quickbooks Online

Logiciel de comptabilité en ligne

Note globale

4,3 /5
(6 446)
Rapport qualité-prix
4,1/5
Fonctionnalités
4,2/5
Simplicité d’utilisation
4,2/5
Support client
4,0/5

86%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

6446 avis

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

QuickBooks Online, un logiciel de comptabilité ultra efficace, simple et complet

Publié le 2023-09-10

QuickBooks Online est une solution de comptabilité qui s'adapte parfaitement aux besoins des TPE,...

QuickBooks Online est une solution de comptabilité qui s'adapte parfaitement aux besoins des TPE, PME.

Avantages

QuickBooks Online est une solution de budgétisation très efficace, le logiciel fournit des rapports complets, ce qui simplifie considérablement les prises de décisions. L'outil présente une interface conviviale accessible même aux utilisateurs débutants. En outre, QuickBooks Online offre une intégration avec divers outils et applications de tiers. Il est donc possible de l'utiliser pour les processeurs de paiement et les plateformes de commerce électronique.

Inconvénients

J'ai bien apprécié mon expérience avec QuickBooks Online, il m'a simplifié la vie et fait gagner du temps, je le recommande à toutes les entreprises. Je ne trouve aucun point faible important à signaler.

William Junior
Note globale
  • Secteur d'activité : Équipement et fournitures de bureau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Quickbooks

Publié le 2023-03-28

Depuis mon utilisation de quick books je n'ai plus de problèmes pour les relances clients, le...

Depuis mon utilisation de quick books je n'ai plus de problèmes pour les relances clients, le logiciel me signal quand mes créances sont arrivées à échéances

Avantages

Cette application es t facile à configurer et à prendre en main, le suivie des factures est excellent. Cette application est idéale pour les PME et les entrepreneurs.

Inconvénients

la synchroniser du compte de banque avec quickbook n'est pas fiable. Toutes les données sont invalides ou presque. Ce logiciel n'est pas faite pour une entreprise qui au flux comptable dense.

Aimé Narcisse
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

La performance de quickbooks online

Publié le 2023-01-10

Quickbooks online me permet d’êtres plus productif parce que j'arrive à rendre à ma hiérarchie des...

Quickbooks online me permet d’êtres plus productif parce que j'arrive à rendre à ma hiérarchie des tableaux de bords performants pour une bonne prise de décision. E

Avantages

Automatisation de la comptabilité. Elaboration des tableaux de bord fiables et la réalisation des indicateurs performants.

Inconvénients

Il n'ya pas points faibles car toutes les fonctionnalité du logiciels sont bonnes

Arnaud
Note globale
  • Secteur d'activité : Édition
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un logiciel en ligne de comptabilité très complet avec un support excellent

Publié le 2022-12-19

Très bonne expérience depuis 2 ans pour la comptabilité d'une TPE

Très bonne expérience depuis 2 ans pour la comptabilité d'une TPE

Avantages

Facilité - Support toujours disponible par téléphone au top - Synchronisation bancaire et import factures fournisseurs avec appareil photo (dépense express)

Inconvénients

Pas vraiment de point faible tout est très bien conçu et dès qu'on a un problème, on peut contacter le support

Douglas
Douglas
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Gestion de comptable

Publié le 2023-09-09

Avantages

Un logiciel qui élabore des tableaux de bord très fiable et facile dans les configurationsBien structuré et et fonctionnel

Inconvénients

Très compliqué dans l'apprentissage Et aussi j'aimerais que le disign soit améliorer

Le Grand
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Mon avis sur le logiciel Quickbooks Online

Publié le 2022-10-28

Avantages

la façon donc le logiciel est conçu et structurer

Inconvénients

l'achat des licences est obligatoire pour les nouvelles mise a jour

Réponse de Intuit

Hi there. Thank you so much for leaving us a review. We strive to provide the best app possible for our customers. If you'd like to stay up to date with all the happenings, please check out our blog as it's where new features are announced (https://quickbooks.intuit.com/r/). Have a wonderful rest of your day. -Kristina, The QuickBooks Team

GeraIdo
GeraIdo
Note globale
  • Secteur d'activité : Banque d’investissement
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel révolutionnaire

Publié le 2022-10-31

Dans sa globalité je recommande vivement ce logiciel très efficace et très utile surtout pour un...

Dans sa globalité je recommande vivement ce logiciel très efficace et très utile surtout pour un débutant en comptabilité

Avantages

Logiciel simple d'utilisation avec des fonctionnalités révolutionnaire

Inconvénients

Jusqu'à présent aucun point négatif a signalé

Daniel
Daniel
Note globale
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Ne convient pas à la réalité des petits OBNL

Publié le 2022-11-09

Avantages

Facilité de navigation et d'intégration des sources bancaires.

Inconvénients

Il ne convient pas à la réalité des petits OBNL avec des entrées ponctuelles. Un OBNL comme le nôtre n'ayant qu'un petit budget annuel, ne peut se permettre de dépasser un montant aussi élevé. J'ai bien tenté de leur demander un rabais, sans réponse positive. Mous pensons à transférer vers une alternative pour notre prochaine année fiscale.

Joyce
Note globale
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très pratique

Publié le 2022-12-29

Elle m'as permis d'intégrer mieux gérer mes dépenses via l'application.

Elle m'as permis d'intégrer mieux gérer mes dépenses via l'application.

Avantages

Le suivi des factures et des dépenses par cette appli est très avantageux.

Inconvénients

Apprentissage très compliqué, problème de synchronisation très fréquent.

jean de dieu
Note globale
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

expert comptable certifié

Publié le 2023-05-09

Avantages

utilisation simple même sans être expert comptabilité.

Inconvénients

Impossible d'imprimer la mention légal du mode de paiement.

Cyril
Note globale
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Correct

Publié le 2022-12-20

Avantages

Quickbooks online rempli ses fonctions...

Inconvénients

Problèmes récurrents avec la synchronisation bancaire.

Perig
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un bon logiciel mais une sortie décevante

Publié le 2022-12-05

Avantages

Ce logiciel est vraiment simple d'utilisation

Inconvénients

La sélection des mode de paiement est fastidieux et la façon d'annoncer la fin du développement du logiciel en France

Véronique
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 1.0 /10

Problème de paie

Publié le 2023-04-03

Soutien rapide.N'assume pas ses frais administratifs

Soutien rapide.N'assume pas ses frais administratifs

Avantages

Rapidité des retours d'appel, lors que vous tentez de rejoindre le service à la clientèlePersonnel poli

Inconvénients

La compagnie ne veut pas assumer les frais administratifs du a ses erreurs (114,98$). Car la paie a été prélevée sur le compte de l'employé au lieu de l'employeur.

Grégory
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Tres bon logiciel difficile de faire plus intuitif

Publié le 2022-12-21

Avantages

La facturation devient un jeux d'enfant tant pour la création que le suivi

Inconvénients

Améliorer le design pour plus de beauté du logiciel

Nourddine
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Enquête client

Publié le 2022-12-25

Moyenne

Moyenne

Avantages

Facilité d'intégration des factures et des fournisseurs et clients

Inconvénients

La banque et les numéros de compte proposés

Kewin
Note globale
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

globalement satisfait

Publié le 2022-11-07

Avantages

Le logiciel est très intuitif et agréable à utiliser.

Inconvénients

Des difficultés avec le service client pour répondre aux demandes

yamina
Note globale
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

logiciel efficace et fluide

Publié le 2022-12-18

Avantages

La fluidité du logiciel. Il permet de faire tous au même endroits

Inconvénients

La centralisation de la comptabilité et des factures

Ladji
Note globale
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Simple et conforme à l’utilisation du produits

Publié le 2022-11-01

Très bon produit

Très bon produit

Avantages

C’est un produits fiable et qui doit être conseiller à toute les utilisateurs du produits.

Inconvénients

Doit d’avantage améliorer ça performance sur le produit.

Alternatives envisagées 

WordPress et Adobe Creative Cloud

Pourquoi passer à Quickbooks Online

Simple et complet
Stacy
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Quickbooks Online

Publié le 2022-10-05

Avantages

Très bon logiciel de comptabilité et de facturation.

Inconvénients

Je ne l'utilse pas assez pour trouver des points négatifs.

Judith
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de gestion

Publié le 2023-10-02

Avantages

C'est un logiciel et aussi une application qui aide à faire la comptabilité pour les petites entreprises . elle est très efficace et rapide.

Inconvénients

Nous vous recommandons vivement d'utiliser cet logiciel pour vos comptabilité et pour vos soucis de gestion.

Laurie
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Bon, mais pas instinctif

Publié le 2023-03-26

Avantages

Toutes les fonctionnalités se trouvant sur Quickbooks

Inconvénients

Bien qu’il y ait beaucoup de fonctionnalités, je n’ai pas trouvé instinctif et plus complexe à comprendre

Irene
Irene
Note globale
  • Secteur d'activité : Traduction et localisation
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Excellent online software

Publié le 2023-03-10

I am very happy with this product. I use it for bookkeeping and my accountant reviews my entries at...

I am very happy with this product. I use it for bookkeeping and my accountant reviews my entries at regular intervals.

Avantages

It is easy to use and you can't do anything wrong. I am using this program for 4-5 years and never had any technical issues. Reporting is straightforward and I can see my financial situation at any time.

Inconvénients

I am a happy QuickBooks user and have nothing negative to report.

Alternatives envisagées 

Xero

Pourquoi choisir Quickbooks Online 

Excel is not handy for a large amount of invoices and there is always risk you might damage the formulas implemented.

Logiciel antérieur 

Microsoft Excel

Pourquoi passer à Quickbooks Online

My accountant prefers QuickBooks.
Laura
Laura
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

The top-rated accounting program for SMBs!

Publié le 2023-03-14

Since I'm also an accountant and bookkeeper for a few other small firms, I use it for their payroll...

Since I'm also an accountant and bookkeeper for a few other small firms, I use it for their payroll and financial records as well. Regularly, I utilize the whole software for my company's payroll, time tracking, and accounting needs. To streamline accounting, I recommend that all of my customers switch to QuickBooks.

Avantages

All of our financial records, including bookkeeping, accounting, payroll, and budgeting, are maintained in QuickBooks Online. The program's principal user is me, but I've also sent copies to the company's grant writer, accountant, treasurer, and auditor.

Inconvénients

Cleaning up the books is a fantastic idea in theory, but the execution fell well short of expectations. It would have been better if they had questioned my role in the organization more thoroughly before making the changes.

Gauthier
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Goof for the money

Publié le 2024-02-19

Avantages

Easy to use and lot of reports available.

Inconvénients

You can't reconciliate all your balance sheet accounts.
Some issue to allocate payments from / to suppliers or customers using a foreign currency.

Samuel
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

No support whatsoever

Publié le 2024-02-16

Abysmal. We've experienced too many bugs, and they lost our payroll data with no resolution in...

Abysmal. We've experienced too many bugs, and they lost our payroll data with no resolution in sight.

Avantages

It has most of the features we need, and doesn't feel like a compromise compared to a desktop app. It's initially easy to set-up and use.

Inconvénients

It's extremely buggy, and the support is non-existent. Modules stop working entirely, like the whole payroll system, and it can take weeks or months before the issue is resolved. Think about that for a second.

Their support is horrendous; they do not call back when they say they will, and will never let you speak with a supervisor or anyone who could possibly escalate your ticket. Every time you call back, you're starting from scratch; The bottom-line is, when something goes wrong, no one is ever held accountable, and you are on your own.

Also note that the US and Canadian instances are a completely different product, and so it's difficult to find 3rd party plugins that work with your geographical region.