Filmora

Logiciel d'édition vidéo pour les entreprises de marketing

Note globale

4,5 /5
(675)
Rapport qualité-prix
4,4/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d’utilisation
4,6/5
Support client
4,2/5

93%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

675 avis

Kamal Dyne
Kamal Dyne
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Revoir la façon d'éditer les images

Publié le 2023-11-09

Suite au recommandation du Youtuber Wazz, j'ai commencé à utiliser Filmora pour faire mes editions...

Suite au recommandation du Youtuber Wazz, j'ai commencé à utiliser Filmora pour faire mes editions de video. Par la suite, j'ai appris d'un amis la possibilité de faire des editions d'image donc j'ai décidé de m'y mettre mais une fois sur le logiciel j'ai pu ajouter l'image mais pour les outils d'éditions, je me suis perdu

Avantages

Filmora dispose d'une multitude d'outils pris et exposé de façon a facilement éditer les vidéos notamment les reglages de vitesse et de durée, les multitudes d'effets qu'il nous proposent.

Inconvénients

Cependant, Fil mora apparait beaucoup plus comme un logiciel d'édition de vidéo plutot que d'image. Quand on a eu trop l'habitude d'editer les vidéos, quand on vient sur l'edition d'une image on se perd.

Réponse de Wondershare

Thanks for your recognition of the friendliness, efficiency, and performance of Filmora in editing videos. As we are not sure specific confusion you are encountering while using it to edit images, would you please report it with more details at [email protected]? Our support team will contact you and provide professional instructions accordingly.

Look forward to get in touch with you!

augustine
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Mon expérience personnelle chez filmora

Publié le 2023-05-02

Filmora est une très bonne éditeur vidéo grâce à elle nous réalisons des vidéos simple et rapide...

Filmora est une très bonne éditeur vidéo grâce à elle nous réalisons des vidéos simple et rapide pour notre publicité. Nous gagnons ainsi assez de marché mais les fenêtres pop up c'est trop ça ne fait que râlentir et planté

Avantages

Édition avec plusieurs réglages. Même les débutants réalise facilement et en quelques minutes les vidéos. Facile à utiliser

Inconvénients

Quelques fois les bugs ça décourage en faite et ça ne fait que planté. La version pro doit être innové

Réponse de Wondershare

Thanks for taking the time to write a review based on the features and performance of Filmora, and we are thrilled to hear that you love this software to some degree.

Regarding the price, we'd like to say we are always doing our best to improve it and have added many new features to Filmora, such as Motion Tracking, Animation Keyframing, Curve speed, etc. These features can give users a better and happier experience, and we believe that our service and product offer more value for your money. :)

Certainly, we can understand your pain when the software crash or the video is very lagging during editing. Filmora team always values customers' user experience and we are always aiming at improving the performance of this software. Would you mind dropping an email to customer_service@wondershare?com to report this problem with more details? Our tech team will contact you to do troubleshoot comprehensively and then evaluate a solution. Thanks again!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Filmora le logiciel facile d'usage

Publié le 2023-11-10

Bonne expérience à part le fait que je n'arrive pas à enregistrer mes projets.

Bonne expérience à part le fait que je n'arrive pas à enregistrer mes projets.

Avantages

Très pratique, Facile pour le débutant, assez de belles fonctionnalités

Inconvénients

Depuis un certain temps je n'arrive pas à enregistrer mes projets, on me demande une autorisation. Chose que je ne comprends pas.

Réponse de Wondershare

Thanks for your love of Filmora. It is your feedback like this to help us constantly improve our product by knowing what we are doing right and what we can work on.

If you encounter a problem (fail to save the project), we recommend you update Filmora to the latest version to have a try. If the issuer persists, please report it with more details at [email protected]. Our technical team will help you out in a targeted manner.

Alphonse
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

filmora montage facile a tous le monde

Publié le 2023-03-18

une version sans filigrane en mode gratuit

une version sans filigrane en mode gratuit

Avantages

Filmora est un logiciel très efficace et simple d'utilisation! Il permet à n'importe qui de s'initier au montage vidéo et de produire des vidéos de qualité

Inconvénients

il soit nécessaire de payer pour obtenir une version sans filigrane

Réponse de Wondershare

Hi Alphonse. Thanks for your love of Fillmora. the trial version. In line with your concern about the watermark for the trial version, kindly let's explain it in more detail and then check how we could help you further.

Actually, Filmora team offers a benefit for the specific non-purchased users who meet the below conditions to export a video without limitation:

--New users who have not purchased, not registered, or not exported videos
--New users who have registered but not purchased, not exported videos on the first launch software day

Notice:
1. Those users may see this offer in the Filmora program or in their emails "Get A watermark-free export".
2. Users can export only one video without a watermark for free and it needs to be done within 3 days after this benefit is redeemed. Each WSID can only get it once.

If you failed to get this benefit as a new user, we recommend you drop an email at [email protected], our support will investigate it further and provide some suggestions for you accordingly.

youssef
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Edition et montage vidéos pour tous

Publié le 2021-06-20

Étant coach en ligne, la vidéo est mon principal moyen pour présenter mes produits de formation.
Gra...

Étant coach en ligne, la vidéo est mon principal moyen pour présenter mes produits de formation.
Grande a été la différence depuis que j’ai commencé à utiliser Filmora car il m'a aidé à travailler beaucoup plus rapidement pour publier des vidéos courtes et captivantes sur mes pages de médias sociaux et mes cours de formations en ligne .

Avantages

Filmora a des fonctionnalités de base faciles à manipuler, très adéquates pour les débutants dans le domaine du montage. Il permet de créer des vidéos et diaporamas accompagnés de musique avec une qualité professionnelle.
Il est doté de pas mal d’outils : transitions, filtres, effets, entrées très modernes, et permet aussi d' éditer des vidéos avec un écran vert.
Ses formats de sortie sont nombreux.
Je trouve que ce logiciel est une bonne affaire comparé à son prix.

Inconvénients

Je pourrais bien dire que ce logiciel sera meilleur avec des outils de conception plus professionnels mais pour son prix j’affirme qu’il a donné de son mieux.
Par contre je demanderais à ses concepteurs de travailler un peu plus sur le temps d’enregistrement des vidéos et aussi l'amélioration de la qualité audio en y ajoutant des effets sonores.

emmanuel
Note globale
  • Secteur d'activité : Films et cinéma
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

filmora: l'application de montage vidéo magique

Publié le 2024-01-07

J'ai commencé à utiliser le logiciel filmora en 2022 et c'est avec cette application de montage que...

J'ai commencé à utiliser le logiciel filmora en 2022 et c'est avec cette application de montage que j'ai pu faire les éditions et les montages de toutes mes vidéos.

Avantages

Filmora présente une interface conviviale, idéale pour les débutants . J'ai commencé à faire du montage vidéo en 2022 avec filmora. Son design intuitif facilite la navigation, l'importation de médias et l'utilisation des fonctionnalités de montage . Ces fonctionnalités combinées à une interface utilisateur conviviale, font de Filmora un choix attrayant pour ceux qui cherchent à créer des vidéos de qualité sans nécessiter une expertise avancée en montage vidéo.

Inconvénients

La version gratuite de Filmora ajoute un filigrane à mes vidéos exportées, ce qui est un inconvénient pour moi qui suis utilisateur de filmora .

Hadji
Hadji
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Filmora: l'outils de montage de vidéo

Publié le 2023-10-11

Depuis que j'ai utilisé filmora, j'ai triplé mon revenu et j'ai pu acquérir beaucoup des clients...

Depuis que j'ai utilisé filmora, j'ai triplé mon revenu et j'ai pu acquérir beaucoup des clients dans mon travail de community management.

Avantages

Il propose une large gamme d'effets spéciaux, de transitions et de pistes audio pour personnaliser vos vidéos. De plus, Filmora prend en charge une variété de formats vidéo, assurant une compatibilité optimale.

Inconvénients

le problème de filmora est certains la bibliothèque d'effets intégrée est limitée par rapport à d'autres concurrents. En plus, il faut payer une seule fois pour acquérir Filmora. Certes c'est pas tous les mois, mais nombreux utilisateurs n'ont pas d'argent pour le payer.

Réponse de Wondershare

Thanks for taking the time to write a review about the friendliness, efficiency, and performance of Filmora. We are so excited to hear that you love this software.

It is your feedback like this to help us constantly improve our product by knowing what we are doing right and what we can work on. We greatly value your feedback and will be sure to pass it on to all involved.

jerome
Note globale
  • Secteur d'activité : Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Les atouts et les faiblesses de filmora

Publié le 2023-04-08

globalement j'adore travailler avec filmora. il a un immense choix éléments que j'utilise au...

globalement j'adore travailler avec filmora. il a un immense choix éléments que j'utilise au quotidien et cela permet à ce que je sois satisfait de mes travaux.

Avantages

filmora donne un large choix de fonctionnalité et d'outil. il permet également de réaliser des vidéos professionnelles et très convaincantes.

Inconvénients

la faiblesse de filmora est tout d'abord au niveau de sa lenteur. à un moment donné il devient très lent lors du démarrage. aussi il ya la présence du filigrane qui est très remarquée sur les vidéos édités.

Andry
Andry
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

FILMORA pour des montages vidéo simples et stupéfiantes!

Publié le 2023-09-13

Filmora est un logiciel facile à prendre en main et peut vous sauver en cas d'urgence tout en ayant...

Filmora est un logiciel facile à prendre en main et peut vous sauver en cas d'urgence tout en ayant un résultat époustouflant!

Avantages

Ce logiciel permet de faire un montage vidéo simple et rapide. Avec ses nombreux effets prédéfinis et ses éléments d'animation, un amateur peut même produire un vidéo agréable à regarder. Ce logiciel permet aussi de faire l'enregistrement de la voix off et de le traiter à l'aide de l'outil "Suppression de bruit de fond". La résolution du rendu vidéo peut aller jusqu'à 4k.

Inconvénients

Il y a une limite à la personnalisation des effets présents dans le logiciel car la majorité sont des effets et des animations préconfigurés. De nombreux effets et animations intéressants restent payants!

Réponse de Wondershare

Really thanks for taking the time to write a great review about the friendliness, efficiency, and performance of Filmora, we are so excited to hear that you love this software so much.

We appreciate your feedback about the effects and animation, and it helps us constantly improve our product by knowing what we are doing right and what we can work on. We greatly value your feedback and will be sure to pass it on to all involved.

freddy
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

monavis filmora

Publié le 2023-04-13

je m'améliore en montage vidéos

je m'améliore en montage vidéos

Avantages

c'est un outil facile pour l'Edition et le montage de vidéos qui peut pratique pour tout amateur de montage vidéos

Inconvénients

il dispose de quelques options complexes

Réponse de Wondershare

Thanks for sharing your experience. Glad to hear that you are enjoyable with the editing features of this software. Regarding the complex options, would you please describe in more detail how did it not live up to your expectations? You may also drop an email at [email protected]. Our programmer will further look into it and then improve it in a more targeted manner. Your patience is highly appreciated!

mohamed
Note globale
  • Secteur d'activité : Musique
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

filmora

Publié le 2023-07-20

je suis youtibeur et autre choses je l utilise toujours pour mes montage

je suis youtibeur et autre choses je l utilise toujours pour mes montage

Avantages

j aime la version 10 elle contient la forme 4k

Inconvénients

logiciel formidable rien a dire toutes les versions bonnes

Alix
Note globale
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Possède des fonctionnalités intéressantes

Publié le 2023-07-22

Avantages

Je ne l'ai pas essayé pour le montage mais pour d'autres fonctionnalités comme la capture d'écran vidéo. Très pratique car on peut sélectionner une seule partie de l'écran, puis traiter indépendamment toutes les captures.

Inconvénients

Pensez à bien le paramétrer avant de réaliser vos captures sinon vous devrez recommencer.

Réponse de Wondershare

Hi Alix, We are thrilled that you enjoyed your experience with the recording feature of Filmora. Hopefully, you'll make more and more enjoyable captures with this software!

Klein
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un logiciel très efficace et simple d'utilisation

Publié le 2023-02-07

Mon expérience globale est très satisfaisante.

Mon expérience globale est très satisfaisante.

Avantages

Filmora est un logiciel très efficace et simple d'utilisation!Il permet à n'importe qui de s'initier au montage vidéo et de produire des vidéos de qualité !Franchement, pour débuter et même pour des utiilsations professionnelles, il cartonne !

Inconvénients

Il n'y a rien à redire sauf le fait que ce soit 30FPS max.

Réponse de Wondershare

Thank you for your high praise for the Filmora program itself. Actually, Filmora supports 60 fps max, so it would be more helpful if you can describe your demand in more detail and drop an email at [email protected].

mohamed
Note globale
  • Secteur d'activité : Services d'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

logiciel très efficace et simple d'utilisation

Publié le 2023-07-19

Avantages

Filmora offre une interface intuitive, facile à utiliser, ce qui en fait un excellent choix pour les débutants qui n'ont pas d'expérience en montage vidéo

Inconvénients

Comparé à des logiciels de montage vidéo professionnels, Filmora peut manquer de certaines fonctionnalités avancées et de contrôle fin sur les détails de montage

Réponse de Wondershare

Thanks for taking the time to write a great review about the features, interface design, and performance of Filmora, and we are thrilled to hear that you love this software. It is your feedback like this to help us constantly improve our program by knowing what we are doing right and what we can work on. We greatly value your feedback and will be sure to pass it on to all involved.

Nathan
Note globale
  • Secteur d'activité : Art
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Un logiciel performant

Publié le 2022-11-26

Avantages

Export 4K, médiathèque d'effets et de templates riches

Inconvénients

L'utilisation de keyframe peu intuitive (cacher dans un sous-menu)

Réponse de Wondershare

Thanks for sharing your experience. Glad to hear that you had an enjoyable 4K video editing experience with Filmora. Regarding the keyframe feature, we'd like to let users apply it on each advanced function individually, this is the reason it has been hidden in a submenu. Thanks for your suggestion anyway, I'll forward it to our product team for further reference.

Germain
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avis d'un vidéaste sur les réseaux sociaux

Publié le 2023-11-09

Je suis satisfait après 2 ans d'utilisation

Je suis satisfait après 2 ans d'utilisation

Avantages

La facilité d'utilisation et tous les modèles de ontages

Inconvénients

Je ne trouve pas le service client très fameux

Pierre
Note globale
  • Secteur d'activité : Musique
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Mon avis sur l'utilisation et entant qu'utilisateur du logiciel Filmora

Publié le 2023-02-13

J'utilise Filmora pour la création de certains types de projets, mais pour plus amples utilisation...

J'utilise Filmora pour la création de certains types de projets, mais pour plus amples utilisation je recommanderais la version complète qui est payante aux utilisateurs qui aimeraient être plus libre d'utilisation. Merci !

Avantages

J'apprécie énormément la conception de Filmora, de sa facilité d'accès et sa facilité de conception des projets, ces modèles intégré pour permettre aux débutants d'avoir de belles créations. Merci !

Inconvénients

Je dirais que la version d'essai gratuit est limitée, mais aussi bien pour une première approche pour quelqu'un qui n'a pas grande expérience et grande chose. Merci !

emmanuel
emmanuel
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

j'utilise filmora presque tout les jours c'est cool

Publié le 2023-03-12

filmora répond a mes attente mais j'ai les version avenir

filmora répond a mes attente mais j'ai les version avenir

Avantages

j'arrive a travailler plus rapidement avec filmora je pense qu'il devrait ajouté plus de fonctionnalités dans version payante

Inconvénients

je pense qu'il devrait ajouté plus de fonctionnalités dans version payante par rapport aux logiciels gratuit comme capcup

Réponse de Wondershare

Hi Emmanuel. Thanks for your comprehensive review regarding Filmora. If it is possible, would you please provide us with some similar examples showing the signature feature you want to achieve or customize? You may drop an email with more details at [email protected], then our product team can improve it in a more targeted manner. Thanks a lot for your time and patience!

Xavier
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Bon logiciel pour commencer le montage

Publié le 2023-01-10

Très déçu de l’application mobile par rapport à celle PC qui est nettement supérieure.

Très déçu de l’application mobile par rapport à celle PC qui est nettement supérieure.

Avantages

- Son prix comparé à d’autres plateformes du même genre- Sa simplicité d’utilisation - Ses différentes fonctionnalités- Sa version d’essai- Peu de bugs logiciel

Inconvénients

- Très peu d’animations disponibles - Impossible de l’utiliser en format paysage sur IOS, l’écran est donc trop petit pour être précis- Beaucoup d’options payantes pour ceux qui veulent uniquement garder une version d’essai gratuite

abdelilah
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

utilisateur de filmora

Publié le 2023-07-20

Avantages

j'ai installé plusieurs version de filmora. le logiciel est bon pour des modifications rapides

Inconvénients

j'aimerai bien avoir plus de fonctionnalités

Réponse de Wondershare

We are thrilled to hear that you enjoyed your experience with this software. Regarding more features you mentioned, could you please describe more details to explain the specific function you want to achieve or customize? You may also drop an email at [email protected], then the team can improve it in a more targeted manner.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Logiciel de montage vidéo

Publié le 2022-11-06

Satisfaisante

Satisfaisante

Avantages

La simplicité et l'efficacité du logiciel, il est conçu de façon simple mais répond à presque tout les attentes.

Inconvénients

La version d'essai est très limitée et n'offre pas la possibilité de découvrir les fonctions du logiciel

Réponse de Wondershare

We are thrilled that you enjoyed your experience with Filmora. It is your feedback like this to help us constantly improve our program by knowing what we are doing right and what we can work on. We greatly value your feedback and will be sure to pass it on to all involved.

Cyrille
Cyrille
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avis personnel sur le logiciel Filmora

Publié le 2023-01-10

C'est un très bon logiciel d'édition et de montage.

C'est un très bon logiciel d'édition et de montage.

Avantages

L'avantage primordial seulement mon expérience, c'est la simplificité du logiciel.Elle peut être utilisé par n'importe qui même sans expérience informatique.

Inconvénients

J'aimerais bien que le prix annuel baisse légèrement parce que ça permettra au tout le monde d'en profiter et surtout d'avoir des vidéos de bonnes qualités.

Florent
Florent
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Filmora - Avis

Publié le 2023-01-07

Avantages

Le logiciel de montage est très simple et intuitif. Je l'utilise pour réaliser des montages rapides.

Inconvénients

Je le trouve beaucoup moins puissant sur les keyframes ou les effets comme Adobe Première Pro.

Anne
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

Mitigée sur l'utilisation

Publié le 2024-03-16

C'est un logiciel que je me sers régulièrement mais il faut que j'anticipe un long moment à...

C'est un logiciel que je me sers régulièrement mais il faut que j'anticipe un long moment à l'avance pour le lancer avant de pouvoir l'utiliser
Mon ordinateur n'a pourtant que 1,5 ans

Avantages

Enregistrement de vidéos et retouches de ces mêmes vidéos

Inconvénients

Lourdeur du logiciel
Consommé énormément de ressources

Thaanya
Note globale
  • Secteur d'activité : Affaires internationales
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Logiciel très pratique

Publié le 2023-02-10

Avantages

Ce que j’ai particulièrement apprécié dans ce logiciel c’est la di lite qu’elle propose et les différents options

Inconvénients

Ce que j’ai le moins appréciés dans ce logiciel c’est que il est payant au bout de quelque temps s’essaie gratuit et très coûteux pour des étudiants

Réponse de Wondershare

Thanks for your love of this software. Glad to hear that Filmora could help you to do a good video editing experience. Regarding the price, we'd like to say we are always doing our best to improve it and have added many new features to Filmora, such as Motion Tracking, Animation Keyframing, Curve speed, etc. These features can give users a better and happier experience, and we believe that our service and product offer more value for your money. :)

Besides, we provide education plans with discounts for students especially. You may check it from the link below.
https://filmora.wondershare.com/store/buy-education-t0.html?sysparam=win

Hopefully, this information is helpful for you!