Lumiform

Un logiciel de gestion de la qualité pour effectuer des inspections

Note globale

4,5 /5
(11)
Rapport qualité-prix
4,6/5
Fonctionnalités
4,6/5
Simplicité d’utilisation
4,9/5
Support client
4,8/5

91%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

11 - Avis

Anna
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Super viele vorgefertigte Checklisten, einfaches Tool

Publié le 2020-04-16

Ich habe nach einer spezifischen Bewertungsmethodik für Home Office gegoogelt und bin so auf diese Firma gestoßen. Ich war überrascht wieviele vorgefertige Checklisten Lumiform angeboten hat. Sehr praktisch für uns, da ich keine Lust hatte mich ewig mit dem Thema zu beschäftigen!

Avantages

Ich habe ein spezifisches Template gegoogelt und bin dann auf diese Firma aufmerksam geworden (Selbstbewertungs-Checkliste für Home Office). Mein Team ist in Corona Zeiten im Home Office und ich wollte Ihnen eine Möglichkeit geben ihr Home Office zu bewerten. Wir nutzen zwar nur die Kostenlose Version, aber wir machen auch nicht mehr als 8 Prüfungen pro Monat. Ich bin dennoch begeistert von der Checklisten Bibliothek mit super vielen vorgefertigten Checklisten, also muss man nichts selber erstellen, wenn man es nicht möchte. Die App war super einfach zu nutzen, sodass alle eine professionelle Bewertung ihres Home Office machen konnten. Die Ergebnisse konnte ich sehr leicht auswerten.

Inconvénients

Wir haben nicht sehr viele Prüfungen und Bewertungen in der Firma. Wenn es allerdings mehr davon gibt, werde ich wieder auf Lumiform zurückgreifen.

Axel
Note globale
  • Secteur d'activité : Eau/gaz/électricité
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

As easy as it should be!

Publié le 2020-03-09

We were thinking of developing a solution ourselves because we thought our needs are too special. With Lumiform we can tailor the checklists along the whole process to our needs.

Avantages

Lumiform is so intuitive and easy to use. But the best is that it is very flexible. Also the communication with the staff is very good and the team supports you whenever needed.

Inconvénients

They are still a young company with some of the typical flaws. Nevertheless, everything works already very good and they fix problems very fast and are very supportive.

Jörg
Note globale
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Grundsätzlich eine sehr gute Software, aber!!!

Publié le 2022-05-31

Im Moment leider keine Option damit weiterzuarbeiten.

Avantages

Im Moment leider keine für mich, da permanent Probleme beim Generieren der Dokumente vorhanden sind. Diese treten leider wiederholt auf, was für mich sehr ärgerlich ist und ich zudem meinen Kunden vertrösten muss, dass die Dokumente samt Bilder nicht mehr gefunden wurden. Verwendung mit Android Tablet Samsung. Jetzt das zweit mal nach ca. 3 Monaten aufgetreten.

Inconvénients

Bugs in der Software Tablet Anwendung/ Dokumente werden nicht hochgeladen und verschwinden im Nirvana. Output der Dokumente teilweise Mangelhaft, dies sollte nach dem Rollout nicht passieren. Support ist jedoch bemüht das Problem zu lösen.

Pierre
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits chimiques
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

So einfach wie analoge Checks nur besser!

Publié le 2020-03-30

Durch die einfach Handhabung und Anpassbarkeit zu verschiedenen Situationen (sowie die Checklisten Bibliothek) ein unfassbar sinnvolles tool für unsere Mitarbeiter um Fehler zu vermeiden/melden und diese zu dokumentieren.
Für das Management sind die analytischen Funktionen von Lumiform extrem hilfreich bei der Prozessverbesserung, sei es Qualität, Arbeitssicherheit, Sauberheit, etc.

Avantages

Sehr einfach anzuwenden und jeder Mitarbeiter kann seine ihm zugeteilten Qualitätschecks digital ausfüllen, dokumentieren und ggf. nötige nächste Schritte einleiten.
Für das Management ist jetzt klar nachvollziehbar wo Mängel sind und können Lösungen via Lumiform einleiten, sowie auf Grund der Datenauswertung Fehler vermeiden und Prozesse verbessern.

Inconvénients

Nichts da sehr intuitiv und features ständig erweitert werden, lernen wir mit Lumiform

Nils
Note globale
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Ohne jede Vorkenntnis sehr einfach nutzbar!

Publié le 2020-04-15

Man versteht das System innerhalb von wenigen Sekunden/Minuten. Anders als andere Wettbewerber, die ich verglichen habe.

Avantages

Ich habe mich für einen Free Trial ohne jede Vorkenntnisse angemeldet. Es sollte ein System sein mit dem ich regelmäßige professionelle Prüfungen während der Entwicklungs- und Evaluierungsphase von Produkten durchführen kann. Ich wollte die Dokumentation so einfach und automatisch wie möglich haben und alles digital per App durchführen. Genau das habe ich bei Lumiform bekommen.

Inconvénients

Es gibt keine Schnittstelle zu unserem ERP System, brauche ich aber auch nicht. Ansonsten keine Nachteile.

Tim
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great for inspections and wholesaler issues

Publié le 2020-03-19

Intuitive and very easy to onboard, great for inspections.

Avantages

We (as NordCap) use this great tool for the warehouse processes to keep everything under control and ensure that inspections are carried out reliably. It's very cool because everyone can use this app.

Inconvénients

Lumiform don't have a barcode scanner yet, but that they said that it will come soon.
But that's for us only a "nice-to-have".

Steffen
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Great usage for QM in the hospital environment

Publié le 2020-08-22

Great tool that can be easily used for various processes and quality documentation.

We would very much like to discuss potential features with the lumiforms team to get even deeper into medtech applications, e.g. maintance documentation.

Avantages

The product is very flexible and can be customized easily for multiple usecases.

Inconvénients

Overall, there is not that much missing. For our specific usecases we would very much like to have a BLE integration.

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité : Restaurants
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Sehr gute Anwendungen/Top/ Kaufempfehlung

Publié le 2020-03-18

Sehr gute Anwendungen Absolute Kaufempfehlung.

Avantages

Tolle Betreuung, leicht zu Händeln Die automatische Benachrichtigung

Inconvénients

Macht alles was es soll.Sehr leichte Anwendung

Valentin
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great software - great service

Publié le 2020-05-03

Avantages

implementation of customer feedback and overall good adaptability

Inconvénients

All feedback has been greatly considered and either implemented or optimised

Marleen
Note globale
  • Secteur d'activité : Meubles
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

All in one solution for quality checks

Publié le 2020-04-09

Avantages

We found with lumiform the all in one solution for inbound quality checks in our warehouses. It was super easy to integrate the checklist process via app into our workflow. By having customised quality checklists with integrated photo documentation and reporting we were able to scale-up our processes and increased efficiency within few days of using lumiform.

Inconvénients

As we are having supplier warehouses across Europe, we are looking forward to more language options, so we can increase the coverage of using the tool across all warehouses.

Julius
Note globale
  • Secteur d'activité : Biens de consommation
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Feedback - frugee GmbH

Publié le 2020-04-09

Nice Customer Experience. Excelent customer service

Avantages

Its very easy to handle and perfectly fits in our warehouse operations. It helps us to constantly check our processes like commissioning, allocation of teams and observance of our cleaning plans.

Inconvénients

What would be absolutly perfect for our business is a version where we ca switch to different languages as our team consists of differnet nationalities.