Track-POD

4,7 (131)
Donnez votre avis!
Solution de suivi des livraisons et de planification des itinéraires de véhicules en ligne

Note globale

4,7 /5
(131)
Rapport qualité-prix
4,4/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d’utilisation
4,5/5
Support client
4,5/5

97%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

131 avis

Douglas
Douglas
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Livraison

Publié le 2023-09-18

Avantages

C'est un logiciel qui se détache des autresFranchement il est remarquable pas sa rapidité et aussi son efficacitéUn livraison sans faille La sécurité est bien suiviTu es sûr récupérer ta commandeLa commande en ligne est super et fiable

Inconvénients

Depuis 8 mois d'utilisation de Track-pod j'ai pas encore eu de problème avecFaçon il me comble chaque jour c'est bienPeut-être un jour oui Mais maintenant non

José
José
Note globale
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Application moderne

Publié le 2023-10-14

Chiffre d'affaires élevé, logiciel recommandable

Chiffre d'affaires élevé, logiciel recommandable

Avantages

Le logiciel sert de lien entre le client et le vendeur surtout en cas de livraison

Inconvénients

Difficile d'accès et lenteur des services

Samson
Samson
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier commercial
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de gestion

Publié le 2023-10-08

Avantages

C'est un très bon produit de gestion de livraison sans papier et sans contact sur le cloud très simple et facile à utiliser avec de bonnes fonctionnalités et permet d'augmenter les profits. Une interface conviviale très sympa

Inconvénients

Pas de gestion sur certains produits mais je le recommande

Esséname
Esséname
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Gestion

Publié le 2023-10-17

Bon logiciel recommandable

Bon logiciel recommandable

Avantages

Track pod permet de faire plusieurs gestion la fois

Inconvénients

La gestion est très lente et l'abonnement est cher

Laurent
Laurent
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de livraison

Publié le 2023-10-12

Avantages

Track-POD propose une meilleure solution de livraison sans papier et sans contact sur le Cloud avec les meilleures fonctionnalités et qui utilise l'IA . J'ai vraiment apprécié

Inconvénients

C'est un très bon produit avec une version gratuite disponible. Je ne reproche rien

Akou Kafui
Akou Kafui
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier commercial
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Produit de management

Publié le 2023-10-29

Avantages

Très sympa et professionnel. Simple et facilite le management des projets et des fonctionnalités modernes. Je le recommande

Inconvénients

C’est tellement simple et sympa. Très utile pour la gestion . Je ne reproche rien le moment.

Jeannette
Jeannette
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de livraison

Publié le 2023-10-20

Avantages

Logiciel de livraison très rapide et simple, flexible,sécurisé et très riche en fonctionnalités et professionnel. Je le recommande

Inconvénients

Je l'apprécie beaucoup et je n'ai pas d'inconvénients sur Track-POD.

Essime
Essime
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de Livraison

Publié le 2023-10-13

Avantages

Flexible, Simple et facile à utiliser permettant de gérer les livraisons sans papiers de manière professionnelle.

Inconvénients

C'est un super produits de livraison. Je n'ai aucun problème

Sylvie Florence
Sylvie Florence
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de livraison

Publié le 2023-10-13

Avantages

Flexible et simple , facile à utiliser avec des fonctionnalités complètes et très professionnel pour la livraison.

Inconvénients

Je n'ai pas d'inconvénients. Je le recommande

Ornide
Note globale
  • Secteur d'activité : Biens de consommation
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Bon logiciel

Publié le 2023-10-27

Il permet d'accroître la clientèle de l'entreprise

Il permet d'accroître la clientèle de l'entreprise

Avantages

Il permet d'obtenir beaucoup plus de clientèle

Inconvénients

Il consomme assez de connexion internet

Estelle
Estelle
Note globale
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de gestion des livraisons

Publié le 2023-10-09

Avantages

Ce logiciel est confortable et rapide avec une bonne équipe d’assistance. En plus de ces nombreuses fonctionnalités, il permet une bonne surveillance des livraisons.

Inconvénients

J’apprécie bien ce produit mais, il arrive des fois que les résultats ne se correspondent pas exactement.

Yamine
Note globale
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avis trackpod

Publié le 2022-09-07

Avantages

Permet de structurer la livraison et les livreurs

Inconvénients

Pas de gestion sur la consommation de l'essencd

Jessica
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

avis sur essai gratuit

Publié le 2024-04-01

Avantages

le concept, planifier et organiser les livraisons clients ce qui fait gagner du temps , je l'utilise depuis peu donc je n'ai pas encore le logiciel très bien en mains

Inconvénients

mail en anglais il faut les traduire à chaque fois, c'est un peu compliqué de mettre en place rapidement un parcours mais il faut surement un peu de temps pour se faire la main

Modeste Komlan
Note globale
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel de collectes et de livraisons

Publié le 2023-11-28

Avantages

Bon logiciel de livraisons et de collectes; et surtout fiable puisqu'il permet de suivre les transporteurs

Inconvénients

Aucune inconvénient n'est à signaler, je le recommande

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Logistique et chaîne d'approvisionnement
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Customization & real time reporting for the win

Publié le 2022-08-31

it has been a good experience, the real time ability to find good enroute and have access to proof...

it has been a good experience, the real time ability to find good enroute and have access to proof of delivery documents has increased satisfaction in customer interactions. Especially at times when the customers may not be onsite where the delivery was made or if the delivery was to a remote site.

Avantages

customization options in the interface, makes setting up relevant displays for my job duties cleaner. Real time reporting has made it easier to follow up on customer delivery issues.

Inconvénients

not being able to link to 3rd party tracking, it would be useful to track carrier shipments from within the same dashboard as our own deliveries.

Réponse de Track-POD

Thanks for leaving a review of Track-POD! We're glad to know it helps you provide a better customer experience.

Matthew
Note globale
  • Secteur d'activité : Logistique et chaîne d'approvisionnement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Great tool for managing zero emission deliveries

Publié le 2022-08-31

Track-POD is a cornerstone of our business.

Almost every issue we've encountered has been resolved...

Track-POD is a cornerstone of our business.

Almost every issue we've encountered has been resolved quickly and efficiently by the support team - including implementing a new option through the development team

Avantages

The proof of delivery and routing built in to the software, especially the ability to route as bicycles is exactly what we needed.

Inconvénients

We've not been successful in getting the mobile managing app to work for us. I wish there was only 1 rather than 2 different front ends for order entry.

Pourquoi passer à Track-POD

Simplicity of pricing structure, free trial with sufficient time to fully understand the product, quality of solution

Réponse de Track-POD

Hi Matthew,
Thank you for sharing your experience with Track-POD. We're proud to know it serves the zero emissions cause.

Josh
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Track POD Review

Publié le 2022-08-31

Avantages

Clear PODs that can be sent directly to customers.

Inconvénients

Overly sensitive map scrolling, no historic tracking of drivers speeds etc, can be a little cumbersome & additional drivers are expensive.

Aaron
Note globale
  • Secteur d'activité : Logistique et chaîne d'approvisionnement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent POD software

Publié le 2018-10-06

All in all Track-Pod is an excellent tool to improve efficiency. In the past we have experienced...

All in all Track-Pod is an excellent tool to improve efficiency. In the past we have experienced situations before where customers have claimed their deliveries never happened and opened claims with their credit card companies saying they never received product and the Geo stamp provided while capturing customer signatures has eliminated all situations where dishonest customers claim a delivery never happened. Very happy with Track-Pod and the excellent features provided to logistic businesses!

Avantages

Track-POD is an excellent software program to improve delivery efficiency and maximize profits. In the furniture delivery and logistics business, the optimization feature allows for proper route planning without spending large amounts of time and company resources. In addition, the POD captures Geo stamps of the location where the signatures and pictures were taken to avoid discrepancies between company drivers and customers. We are extremely happy with the service and attention to detail provided by the entire Track-Pod team! The program has allowed us to increase revenues and efficiency without breaking the bank. The value you receive for the money you spend is worth every penny!

Inconvénients

The only negative side we have experienced with the software is the inability to remove a delivery stop on a route once the driver has started their route. In the logistics industry, and our business model specifically, we allow for cancellations and rescheduled deliveries even after the product is in transit and the route is started. We also have instances where a delivery will need to be switched from one driver /route to another and the software doesn't allow for a delivery to be removed and reassigned once a route has been started. If a situation like this happens, and happens frequently, we currently have the driver mark it not delivered and reenter the delivery to be assigned to another driver. This isn't ideal but not a major problem in perspective with all the other great features Track-Pod offers.

Réponse de Track-POD

Thanks so much for your review! Soon we will add the possibility to transfer a job to another driver when a route is started.

Marlon
Note globale
  • Secteur d'activité : Emballage/livraison de marchandises
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Experience with Track POD

Publié le 2022-08-31

Avantages

The optimization of routes and the sending of PDF documents have been very useful for our company, with these functions we have obtained greater efficiency in deliveries and at the same time we offer a transparent service to our clients since they are notified in real time and obtain a backup of delivery and payment with PDF document

Inconvénients

The support is not immediate and I would like it to have more integration options with ERP software's.
I would like the Track POD Manager app to provide more information such us custom fields and Actual COD

Réponse de Track-POD

Hi Marlon,
Thank you for your positive review of the Track-POD features, we'll keep improving the system to be an even better fit for every customer.

Lucas
Note globale
  • Secteur d'activité : Logistique et chaîne d'approvisionnement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Trackpod

Publié le 2021-09-16

Very good software for logistics

Very good software for logistics

Avantages

The integrarion api ita simple to use and reduce time and cost

Inconvénients

The photo taking limiter and that they removed the live tracking in the advance version

Réponse de Track-POD

Thanks for sharing your feedback, Lucas! We'll keep improving Track-POD to match more of our customers' needs.

Cherry
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

highly recommend

Publié le 2022-09-14

Avantages

The features are amazing and have great scope to offer more info for the customer as my business expands. It is affordable enough so I can afford the product as a starting out business and I have upgraded to the higher version to unlock more features I love it so much. My customers rave about its accuracy on van tracking and they love the info they receive. The support desk are always happy to help

Inconvénients

I would like them to develop their relationship with Zapier/Shopify integrations a bit more

Réponse de Track-POD

Hi Cherry, thanks for leaving a review, we're proud to power your growing business!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits chimiques
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Good but not Perfect

Publié le 2019-07-03

Pretty handy app. POD functions are excellent. Web app is a little clunky to use. Also we still had...

Pretty handy app. POD functions are excellent. Web app is a little clunky to use. Also we still had to buy a seperate app for route tracking.

Avantages

Auto routing. Customisable POD. Drag and drop.

Inconvénients

advanced version not worth extra money. Will drop back to the basic license next year. Would be very helpful as Manager to have a app to see where the trucks are up to - location and status (ie supervisor version). Can’t edit job in route (is need to remove first). Auto generate new delivery job (ie for next day) for failed deliveries

Have to add a fake job to start and finish to close the route loop and estimate return time.

Réponse de Track-POD

Thanks for your feedback. We are constantly working to improve our route planning tool to provide an easy-to-use solution with excellent user experience interfaces. The updates will be coming soon.

6 August 2019 - We are glad to inform that you can edit a job in a route (no need to remove from list), move the order directly in the route to another route using drag-and-drop.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Trackpod Review

Publié le 2022-09-07

Avantages

I like that it has real-time tracking of the driver, real-time updates, and is very user-friendly.

Inconvénients

Sometimes, when we change some items in the order in the trackpod, it reverts when reloaded. Same thing with addresses, it sometimes reverts. I've asked support about this before, but it seems like there is a conflict of functionality that limits us from retaining the new edited order.

Niccolò
Niccolò
Note globale
  • Secteur d'activité : Meubles
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great Software

Publié le 2022-08-31

Very good

Very good

Avantages

The route planner and the notification system

Inconvénients

The mobile interface and the Map Zooming from Mac

Gary
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

POD Configuration

Publié le 2022-01-07

good so far, still in testing phase

good so far, still in testing phase

Avantages

easier to use than previous solution to use and navigate

Inconvénients

restricted, to driver qty, unable to cater for replacement drivers when original on holiday

Réponse de Track-POD

Hi Gary,
Thanks for sharing your positive experience with the implementation!