Paycor

Une solution RH tout-en-un avec HCM, paie et suivi du temps

Note globale

4,4 /5
(2 754)
Rapport qualité-prix
4,2/5
Fonctionnalités
4,2/5
Simplicité d’utilisation
4,3/5
Support client
4,3/5

88%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

2754 avis

Bertrand
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Meilleur logiciel de gestion

Publié le 2023-10-24

Avantages

Paycor propose un large éventail de fonctionnalités, notamment la paie, le recrutement, la gestion des talents, la gestion des temps et des activités, la conformité et la formation.Paycor s'intègre avec les principaux logiciels de comptabilité, de CRM et de gestion des talents

Inconvénients

Paycor est coûteux pour les petites entreprises.il peut être complexe à configurer et à utiliser.

Réponse de Paycor

Thank you for your positive feedback on Paycor! We're glad to hear that you find our management software to be the best, with a wide range of features and seamless integration with other software. We understand that the cost and complexity of setup may be a concern for small businesses, which is why we have many different pricing options. Please let your sales representative know about your concerns and we will be happy to find something that works!

Elias
Note globale
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Une solution complète avec des inconvénients mineurs

Publié le 2023-04-05

J'utilise Paycor depuis un an et malgré quelques inconvénients mineurs, je suis généralement...

J'utilise Paycor depuis un an et malgré quelques inconvénients mineurs, je suis généralement satisfait de la plateforme.

Avantages

Je trouve que l'interface utilisateur de Paycor est intuitive et facile à naviguer. J'apprécie qu'il offre un large éventail de fonctionnalités, telles que la paie, le suivi du temps et l'intégration, le tout sur une seule plate-forme.

Inconvénients

J'ai remarqué que le support client peut parfois être lent à répondre, ce qui peut être frustrant lorsque j'ai besoin d'une assistance urgente.

Réponse de Paycor

Thank you for sharing your experience, it's great to hear that you find the user interface intuitive and that the platform offers a wide range of features.

Regarding the slow customer support, I can understand how that can be frustrating, especially when you need urgent assistance. We have recently added a 33% increase in support staff and have seen our wait times drastically decrease as a result!

Overall, it's great to hear that Paycor has been a complete solution for your needs, and we look forward to continue supporting you and your organization

Paule
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Gestion efficace des RH, mais pourrait bénéficier de quelques améliorations

Publié le 2023-04-09

Malgré les inconvénients, mon expérience globale avec Paycor a été positive. Je crois que les...

Malgré les inconvénients, mon expérience globale avec Paycor a été positive. Je crois que les avantages l'emportent sur les inconvénients, et cela a grandement amélioré ma gestion quotidienne des ressources humaines.

Avantages

J'apprécie la facilité d'utilisation et l'efficacité du traitement de la paie. J'apprécie également les fonctionnalités de suivi du temps, qui m'ont aidé à gérer efficacement les horaires de mon équipe.

Inconvénients

Cependant, j'ai rencontré quelques problèmes lors de l'utilisation de Paycor. Je trouve que l'application mobile manque de fonctionnalités, et parfois elle peut être lente à se charger.

mohammed
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

my review for paycor

Publié le 2022-07-08

Paycor crée un logiciel de gestion du capital humain (HCM) pour les dirigeants qui souhaitent faire...

Paycor crée un logiciel de gestion du capital humain (HCM) pour les dirigeants qui souhaitent faire la différence. Notre plateforme HCM modernise tous les aspects de la gestion des personnes, du recrutement, de l'intégration et du paiement des associés, au développement et à la fidélisation de ceux-ci. Mais ce qui nous distingue vraiment, c'est notre concentration sur les chefs d'entreprise. Depuis plus de 30 ans, nous écoutons et collaborons avec les dirigeants, nous savons donc ce dont ils ont besoin : une technologie RH qui fait gagner du temps, des analyses puissantes qui fournissent des informations exploitables et un soutien personnalisé. C'est pourquoi plus de 29 000 clients font confiance à Paycor pour les aider à résoudre leurs problèmes et à atteindre leurs objectifs.

Avantages

Dans l'ensemble, je pense que c'est une excellente solution commerciale et un gain de temps. Les informations capturées et stockées sont très utiles pour les rapports et je suis en mesure de générer instantanément des informations utiles.
La meilleure option pour le prix - j'ai regardé partout et Paycor était de loin le plus abordable. Je voulais le plus simple possible et c'était parfait.

Inconvénients

Notre spécialiste de la mise en œuvre "senior" était horrible et n'a pas entièrement configuré notre système.
La seule chose que je n'ai pas aimée si vous n'utilisez pas l'application, le site mobile est très glitchy et a besoin de travail. J'utilise souvent tout en faisant des contrats pour Intermed

Crepenus
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Paiement facile

Publié le 2023-12-21

Avantages

Bonne gestion des masses salariales et la planification du temps des employés

Inconvénients

Chagement lent du logiciel ainsi que les reponses des services client

Réponse de Paycor

Thank you for your feedback. We appreciate your positive comments about our payroll management and employee time planning features. We apologize for any inconvenience you experienced with slow software loading and customer service responses, and we will work to improve these areas.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Meilleur logiciel de gestion ressources humaines

Publié le 2023-04-06

J'utilise aussi pour les payements en ligne des petites société, ça m'a permis de contrôler les...

J'utilise aussi pour les payements en ligne des petites société, ça m'a permis de contrôler les ressources humaines

Avantages

Conformité fiscal, ressources humaines, gestion de paie, suivi avance des employés

Inconvénients

Toutes les fonctionnalités que moi j'ai utilisées sont faciles à utiliser sans défaut

Réponse de Paycor

Thank you for sharing your positive experience with Paycor. It's great to hear that you find the tax compliance, human resources, payroll management, and employee advance monitoring features to be helpful and easy to use without any flaws. We look forward to our continued partnership!

Oluwa Locheyi
Oluwa Locheyi
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Avis Sur Paycor

Publié le 2023-09-05

Avantages

PayCor me permet de planifier le temps de mes employés, de gérer la masse salariale et d'avoir une idée de la gestion du temps dans chaque activités menées au sein de l'entreprise.

Inconvénients

Il y a assez de défaut quant à la lenteur dans le chargement du logiciel, dans la réponse également du service client.

Réponse de Paycor

Thank you for your feedback on Paycor. We appreciate that you find value in our platform for planning employee time, managing payroll, and tracking time management. We apologize for any inconvenience you have experienced with software loading speed and customer service response times. We will take your feedback into consideration as we work to improve these areas.

Franck
Note globale
  • Secteur d'activité : Matières plastiques
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Testé et approuvé

Publié le 2023-03-21

Avec paycor j'ai gagné en temps et en efficacité non seulement mes employés sont satisfaits moi moi...

Avec paycor j'ai gagné en temps et en efficacité non seulement mes employés sont satisfaits moi moi aussi.

Avantages

Les ressources humaines et le mode de paiement sont des fonctions très intéressant de paycor.Elle est facile d'utilisation et elle a fait ces preuves depuis que je l'ai mis dans le mode de gestion de ma structure.

Inconvénients

Avec le temps de nouvelles mise à jour doivent être inclus afin de répondre mieux au nouveau difficultés auquel on fait faces.

Réponse de Paycor

Thank you for choosing Paycor for your HR and payment management needs. We appreciate your positive feedback and are constantly working on improving our software with new updates and features to better serve our customers. We're thrilled to hear that Paycor has helped you gain in time and efficiency, and that your employees are satisfied.

Euphrem
Euphrem
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un outil aux nombreux avantages

Publié le 2023-06-23

Avantages

La fonction des paies et de la gestion des ressources humaines sont incroyables. Une interface intuitive et très facile d'utilisation.

Inconvénients

Un support client lent parfois et une application mobile limitée en fonctionnalités.

Réponse de Paycor

Thank you for sharing your feedback about Paycor. We are pleased to hear that you find our payroll function and human resource management amazing, and that you appreciate the intuitive and easy-to-use interface. We understand your concerns regarding customer support response times and the feature limitations of our mobile app. We are continuously working to improve our support services and enhance the functionality of our mobile app. Your feedback is valuable to us as we strive to provide the best possible experience for our users.

Thank you for choosing Paycor.

GeraIdo
GeraIdo
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion des investissements
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Très adapté au réalité actuel

Publié le 2022-11-08

Pour ma part j'aime beaucoup ce logiciel et j'espère qu'il pourra satisfait d'autres utilisateurs a...

Pour ma part j'aime beaucoup ce logiciel et j'espère qu'il pourra satisfait d'autres utilisateurs a qui je le recommande vivement

Avantages

C'est un logiciel assez remarquable de part sa simplicité et une facilité d'adaptation au normes en vigueur

Inconvénients

Pour l'instant je n'ai pas encore remarquer de point négatif

Réponse de Paycor

Thank you for your review, Geraldo, we look forward to continuing to serve you and your organization!

Osiano
Osiano
Note globale
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un super logiciel de paie et de ressources humaines

Publié le 2023-10-26

Avantages

C'est un logiciel de gestion des ressources humaines facile à utiliser. Très efficace avec une interface intuitive, il permet le suivi du temps et des absences, la conformité réglementaire ainsi que le calcul de paie

Inconvénients

C'est un logiciel un peu cher pour les petites entreprises et n'est pas disponible dans tous les pays

Réponse de Paycor

Thank you for your positive review of Paycor! We appreciate your feedback and are glad to hear that you find our human resources management software easy to use and effective. We understand your concern about the pricing for small businesses and availability in all countries.

Souleymane
Note globale
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Une solution pour la gestion de ressources humaines

Publié le 2023-08-10

D’après mon expérience je conseille vivement Paycor parce qu’on gagne beaucoup de temps.

D’après mon expérience je conseille vivement Paycor parce qu’on gagne beaucoup de temps.

Avantages

Paycor offre une solution de paye automatisée qui permet de calculer les salaires et de générer les bulletins de paye rapidement.

Inconvénients

Ce que j’apprécie le mois c’est les mises à jour répétitives à chaque fois

Réponse de Paycor

Thank you for your positive feedback and recommendation. We appreciate your recognition of Paycor's automated payroll solution and its time-saving benefits.

Guilhem
Note globale
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Ca n'engage que moi

Publié le 2023-07-09

Avantages

Bien pu suivre mes collaborateurs après la prise en main

Inconvénients

Des bugs, des mises à jour qui trainent, le support client a tendance à trainer ( ce qui m'a énervé plusieurs fois.....)

Réponse de Paycor

Thank you for taking the time to share your experience with Paycor. We are glad to hear that our system aids you in managing your collaborators effectively.

However, we deeply regret to learn about the challenges you've faced with bugs and update lags. We are also aware of the impact that a delayed customer service response can have, and we sincerely apologize for any frustration caused.

We value your feedback and assure you that we are continuously working to improve the quality of our product and the responsiveness of our support team. Your input helps us identify areas that need immediate attention and improvement.

Thank you once again for your insights. We are committed to providing you with an improved experience.

Ezechiel
Ezechiel
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Paycor un logiciel pour les entreprises

Publié le 2023-11-27

C'est un logiciel de guide
Ça aide accéder rapidement à la paie

C'est un logiciel de guide
Ça aide accéder rapidement à la paie

Avantages

Paycor est un logiciel qui permet l'accès facile des données des employés

Inconvénients

C'est un logiciel qui est trop coûteux pour les petites entreprises

Réponse de Paycor

Thank you for your review! We are sorry to hear about the pricing dilemma, we have many different types of plans to meet the needs of small businesses. Please reach out to your sales representative to go over rates!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

consultant

Publié le 2023-02-27

Avantages

facile a utilise et abseptable pour tou les monde

Inconvénients

autaurise les fransfert ver l,afrique de l,ouest

Réponse de Paycor

Thank you for the review!

Modeste Komlan
Note globale
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de paiement et de ressources humaines

Publié le 2023-12-01

Avantages

Pour un paiement rapide, adopté Paycor. C'est un logiciel fiable, intuitif, facile et efficace pour ces utilisateurs; qui assure également la gestion des ressources humaines afin de rendre votre travail plus attractive

Inconvénients

Pour les inconvénients, plutôt dormir que d'y penser

Réponse de Paycor

Thank you for your review of Paycor as a reliable and intuitive payment and human resources software. We appreciate your positive feedback on its effectiveness in managing human resources and making your work more attractive. If you have any specific concerns or issues, please let us know so that we can address them and further improve our software.

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Très sécurisé et de confiance

Publié le 2022-12-17

Rien a rajouter vraiment hyper bien fait je valide beaucoup

Rien a rajouter vraiment hyper bien fait je valide beaucoup

Avantages

J’utilise cette plateforme pour gérer mes paiement j’aime beaucoup les services fournis je suis satisfait

Inconvénients

L’interface est difficile à comprendre a part sa je n’ai rien a dire

Réponse de Paycor

Thank you, Thomas, it's great to hear how Paycor is fulfilling the needs of your company. We encourage you to check out our video guides to help with learning how to best use the platform. Our service team is also always willing to assist!

Adjoh Lucie
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel de gestion

Publié le 2023-10-15

Avantages

Meilleure qualité en son genre, paycor est un logiciel qui favorise les payements intituifs et donne de temps dans votre journée en automatisation. C'est un logiciel qui fait développer les petites et moyennes industries

Inconvénients

Pas d'inconvénients, j'encourage l'utilisateur à l'expérimenter.

Réponse de Paycor

We greatly appreciate your glowing review of Paycor and are delighted to hear that you consider it to be the top-notch management software in its class.

Joël
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de ressource humaine

Publié le 2023-10-16

Avantages

C'est un logiciel fiable qui facilite la gestion des ressources humaines de notre entreprise.

Inconvénients

Je ne trouve aucun inconvénient de cet logiciel. Nous le recommandons a toute personne

Réponse de Paycor

Thank you for your review!

Gary
Gary
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Comprehensive Human Resources Software

Publié le 2023-08-18

This system allows us to manage our staff effectively, from hiring to paying them. This program...

This system allows us to manage our staff effectively, from hiring to paying them. This program handles all employee-related tasks, from scheduling interviews and posting openings to calculating salaries and overtime and facilitating shift swaps.

Avantages

Employees' time off, whether for illness or other reasons, can be recorded. It also includes performance management, which allows you to track the efficiency and output of each worker, as well as the development of ongoing projects. Fast and error-free payroll processing has been achieved.

Inconvénients

Employees have reported issues logging into the system to make leave or vacation requests or administering excused absences, highlighting a persistent difficulty with the self-service interface. In an ideal world, I wouldn't have to restrict my productivity to times when I had access to the internet by using technologies that can function offline.

Réponse de Paycor

Thank you for your detailed review! We're pleased to hear that our software's comprehensive features have positively impacted your HR tasks, especially with performance management and efficient payroll processing. We understand the login issues and offline limitations that you've mentioned and are actively working to improve our self-service interface and explore offline functionality. Your feedback is crucial for our continuous improvement, and we're committed to providing an even better user experience in the future.

Melissa
Melissa
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

When it comes to payroll services, Paycor is one of the best

Publié le 2023-07-25

The time spent on payroll has been reduced from two days to around two hours. From four different...

The time spent on payroll has been reduced from two days to around two hours. From four different programs, we are now down to only one. We included tools to make manager tasks like hiring new staff and conducting performance reviews considerably easier.

Avantages

Because we went from paper-based to digital enrollment, we were able to save a lot of time and money thanks to this program. Our learning management system, HR, payroll, HR incentives, and employee performance reviews all rely on it. From hiring to retiring, PayCor can meet virtually all of my employment-related demands.

Inconvénients

There is nothing wrong with PayCor, in my opinion. I made the right choice because they immediately take action whenever there is an issue. My prior two employers both used PayCor. This is just how I prefer to utilize the software.

Réponse de Paycor

Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear about the time and resources you've saved with Paycor. It's our priority to streamline processes for businesses like yours. Your success is our success. Looking forward to continuing our partnership!

Suresh
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

An Amazing HR Solution For Business

Publié le 2024-01-24

Avantages

What I like most about Paycor is that it makes handling HR matters easy
It comes with amazing time tracking features and has been very helpful when it comes to employees scheduling

Inconvénients

With Paycor, there hasn't been any major concern

Réponse de Paycor

Thank you for your positive review of Paycor as an amazing HR solution for businesses. We are glad to hear that you find our platform easy to use for handling HR matters, and that our time tracking features and employee scheduling have been helpful. We appreciate your feedback and are committed to providing a seamless experience for our customers. If you have any further suggestions or questions, please feel free to reach out to us.

Sadie
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits pharmaceutiques
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

Paycor - Great for Small, Not-So-Great for Any Other Size

Publié le 2023-10-17

Very poor. Implementation was difficult and the staff was not helpful (keep in mind this was late...

Very poor. Implementation was difficult and the staff was not helpful (keep in mind this was late 2021). Paycor was short-staffed and needing to hire new faces at a rapid rate. The implementation reps did the job as quickly as possible and were then very eager to end their engagement and have you submit problems to their general support line. Their customer support model is dated, they are consistently adding updates to the platform without proper communications, and they continue to expand their scope into new product areas (i.e. possible future compensation benchmarking data offerings) rather than develop/enhance the products they currently have. Would not recommend. Red flags all over if you are a company with 100+ employees or more. Look elsewhere.

Avantages

Visually, the system is very easy to use and navigate. This is great for employees who are not in the system day-to-day. Better than UltiPro or comparable systems.

Inconvénients

Everything else. Customer service is horrendous; their model is based on reaching out to their general support line or live chat for direct assistance, but it's a 50/50 shot as to whether you get someone knowledgeable, or whether you get someone who needs knowledge FROM YOU. Also, the live chat does not support all products Paycor offers (i.e. benefits advisor aka bswift), so that will not be a place you can rely on.Paycor has a pattern of going out, acquiring products, and 'loosely' integrating them, so if you want/need barebones add-ons for little additional expense, this is the option for you. Don't expect the systems to 'talk' to each other outside of providing name, email, department, job title, and little else. Perfect examples of these are the ATS (formerly Newton Software), the learning management system (Litmos), the benefits platform (bswift), and the talent management tool (7geese). If you have to choose Paycor, I'd suggest NOT taking these additional platforms and integrating outside vendors to Paycor via API/SFTP. Paycor has an open API platform, so if you can find an engineering resource to help you set up those feeds, you will be good to go.Last thing: Paycor DOES NOT support equity or bonus-type reporting fields in the system. You can add a 'custom field', but that field will not reflect history or changes as they occur. Bonus and equity data can be imported into the payroll paygrid directly, but don't expect those standard fields in the Paycor system.

Réponse de Paycor

We appreciate your detailed feedback on Paycor, and we apologize for any negative experiences you've had. While we're glad to hear that you find the system visually easy to use and navigate, we understand that you have concerns about customer service and integration of additional platforms. We're continuously working to improve our support and communication processes, and we appreciate your feedback on the need for better integration and reporting capabilities. We apologize for any difficulties you encountered during implementation, and we're committed to addressing these issues. If you have any further suggestions or concerns, please don't hesitate to reach out to us.

Kelley
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie civil
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Paycor is the best!

Publié le 2023-10-30

This is my second company I have worked for that uses Paycor. My first company, I was there from...

This is my second company I have worked for that uses Paycor. My first company, I was there from the very beginning (implementation). I really like the program and was pretty savvy with the program.

Avantages

It is very user friendly and easy to navigate.

Inconvénients

Our company has bought pieces ala carte-- so it is a cluster--not Paycor's fault.

Alternatives envisagées 

ADP Workforce Now

Pourquoi choisir Paycor 

There was not enough options and was not user friendly. Also payroll was a pain.

Logiciel antérieur 

ADP Workforce Now

Pourquoi passer à Paycor

They had a great sales pitch and good customer service, implementation people.

Réponse de Paycor

Thank you for your positive feedback! We're glad to hear that you find Paycor user-friendly and easy to navigate. We understand that the experience may be affected if different pieces were bought ala carte, but we appreciate your understanding that it is not Paycor's fault. We're pleased that our sales pitch, customer service, and implementation team met your expectations. Thank you for choosing Paycor again and for your continued support!

Kenton
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Paycor as an HRIS

Publié le 2023-12-24

Avantages

I really enjoy the variety of features that Paycor offers and their eLearning courses are really helpful!

Inconvénients

Their customer service has not always been the most responsive and there are several features I wish existed, but they don’t and likely won’t be added.

Réponse de Paycor

Thank you for sharing your thoughts on Paycor as an HRIS. We're glad to hear that you find our variety of features and eLearning courses helpful. We apologize for any inconvenience you experienced with our customer service and understand your desire for additional features. We appreciate your feedback and will take it into consideration for future improvements.