ClickUp

4,7 (3 553)
Gestion de projet et travail collaboratif

Note globale

4,7 /5
(3 553)
Rapport qualité-prix
4,6/5
Fonctionnalités
4,6/5
Simplicité d’utilisation
4,3/5
Support client
4,6/5

96%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

3553 avis

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Clickup - Suivi des tâches et des projets

Publié le 2022-11-15

Selon mon expérience, ClickUp a permis dans l'environment où je travaille de voir le flux de travail de toutes les équipes ainsi que les tâches et activités.

Avantages

Les points forts du logiciel ClickUp c'est la création des différents espaces de travail qui permet aux équipes de maitriser l'ensemble des activités/tâches. Ainsi l'UI/UX est très bien faite.L'attribution des objectifs aux utilisateurs est bien efficace aussi.De même, le suivi de progression des individus ainsi que les deadlines.Aussi, le suivi des objectifs des équipes.

Inconvénients

Concernant les points faibles, il n'y a pas de majeure inconvénient. Ce produit aide bien à gérer les projets ainsi que les tâches et objectives. Ca augmente la productivité et l'efficacité des équipes.

Réponse de ClickUp - Anglophone

Hey there! Thank you for the review! ����

We really appreciate the feedback and if there ever is anything at all we can do to improve your experience with the platform in the future, please let us know at [email protected] Our Support team is available anytime to help!✨

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un bon outil pour utiliser avec la method AGILE

Publié le 2022-11-30

Clickup est un outil de collaboration et de gestion de projet basé sur le cloud computing, adapté aux entreprises de toutes tailles et de tous secteurs d'activité. Il donne un coup de pouce à la productivité et permet aux équipes de suivre leurs activités de manière efficace.

Avantages

J'aime bien que Clickup est très abordable pour les entreprises de n'importe quelle taille et même pour les individus. Il est si facile à apprendre et à utiliser. J'aime beaucoup son interface utilisateur et le design moderne des informations présentées. Il est excellent lorsque l'on travaille sur plusieurs projets. J'apprécie bien la facilité d'accès à l'ensemble des tâches et la façon dont vous pouvez assigner ou déplacer une tâche directement.

Inconvénients

Les tableaux de bord sur mobile sont un peu inutiles et doivent être améliorés. L'automatisation a également besoin de beaucoup d'améliorations.

Réponse de ClickUp - Anglophone

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

ClickUp - Manage Teams & Tasks

Publié le 2022-12-10

Avantages

La version Web est maintenant en français c'est un vrai plus.

Inconvénients

Parfois l'application ram et devient lent.

Réponse de ClickUp - Anglophone

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Pascal
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

simplicité de mise en oeuvre

Publié le 2022-02-04

je me sers que de la partie tâche pas des autres options

Avantages

très bon outil pour le suivi au quotidien des tâches, s'adapte parfaitement à notre besoin

Inconvénients

pouvoir discuter avec des messages e t ajouter des fichiers

Réponse de ClickUp

Hey, Pascal!

We really appreciate you taking the time to leave such an amazing review!

We're so happy to hear that you and your team are enjoying ClickUp!

We'd love for you to post your ideas about ways to improve ClickUp to our feature request board(s) and describe what they would help you to achieve or accomplish better than today the more detail the better to help our Product team really understand the impact!

Our Product team keeps a close eye on ideas posted here to plan future releases and gauge interest, so every vote counts!

Have an amazing and productive day!

mbimbe dalle
Note globale
  • Secteur d'activité : Animation
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

cliquez en haut bon miel

Publié le 2022-07-27

j avance d une manière positif grâce à ce logiciel mon cliquez en haut es mon PDG actif

Avantages

sa présentation son rendement du travail dix sur un bon et super bon et pour l avenir aussi cliquez vraiment en haut pour voir

Inconvénients

en un mots pour ne pas dire zéro tout baigne dans l huile et rien à signaler que du positif aller et retour je conseils à tout le monde

Réponse de ClickUp

Hey, Mbimbe Dalle!

We really appreciate you taking the time to leave such an amazing review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all, and have a great, productive day!

François
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Optimise ton temps de travail avec cet outil

Publié le 2022-12-31

Clickup me permets d'optimiser tout mon temps de travail en réunissant toutes les tâches au même endroit ! Que ce soit la création et l’organisation de projet, l’envoi de documents ou encore une réunion dans le tchat avec mon équipe, celà est facile.

Avantages

L'intégration de cet outil a été tellement facile. Voici les fonctionnalités que j'utilise au quotidien grâce à cet outil- Membres illimités- Suivi du temps de chaque projet- Enregistrement vidéo

Inconvénients

Toutes les fonctionnalités m'aident à optimiser mon travail. Je n'ai pas de problème jusque là avec cet outil

Réponse de ClickUp - Anglophone

Hey François! Thanks so much for the amazing 5-star review! ����

We really appreciate the feedback and we're happy to hear that all of ClickUp's features help you to optimize your work. That's music to our ears! ����

If there ever is anything at all we can do to improve your experience with the platform in the future, please let us know at [email protected] Our Support team is available anytime to help!✨

jean claude
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

La Plateforme tout en 1 pour les particuliers et les PME

Publié le 2022-12-06

Personnellement, CLICK UP est plutôt adapté aux internautes confirmés. Les entreprises innovantes et les freelances aguerris en tireront profit grâce à leur expérience . Assez Difficile. 7/10.

Avantages

J'aime la qualité de gestion de la boutique en ligne, que ce soit en indépendant ou en équipe. CLICK UP prend en main les aspects commerciaux, gestion de projets, équipes de travail, management et... même le télétravail. CLICK UP est un bel outil Multi Fonctionnel s'il est BIEN MAÎTRISE.

Inconvénients

La configuration de mise en place peut devenir un casse tête pour les non expérimentés (beaucoup de technique à installer). Des options à foisons... On peut se perdre dans leurs utilisations !!

Réponse de ClickUp - Anglophone

Hey there! Thanks so much for the review. We really appreciate the feedback! ����

We're glad to hear that you think ClickUp is a beautiful well-mastered multifunctional tool!✨

We also love hearing ideas for improvements from our users & we'd love for you to share any suggestions you have on our feedback boards! Our Product team reviews every post and that's truly the best way for your ideas to be considered!����

Anissa
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Notre indispensable au quotidien !

Publié le 2022-10-30

Nous l'utilisons au quotidien pour notre gestion de projet dans l'équipe marketing

Avantages

Laspec collaboratif bien évidemment mais aussi la gestion du temps et des tâches

Inconvénients

La latence sur la version "bureau" mais la version web est très bien

Alternatives envisagées 

Microsoft Planner

Pourquoi passer à ClickUp

L'ergonomie la simplicité d'utilisation et la rapidité d'implémentation

Réponse de ClickUp

Hey there! Thanks so much for the review. We really appreciate the feedback! ����

We're glad to hear that you think the web version is good, but we'd really like to improve your experience with the desktop app.

Please contact us at [email protected] so we can look into the latency issue you experienced and find a resolution. Our Support team is available anytime to help!✨

Kouadio franck arnold
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

excellent outil de travail

Publié le 2022-11-16

Avantages

C'est un outil de collaboration pour se réunir afin planifier et organiser le travail efficacement à l'aide de tâches simple. Idéal pour les entreprises de toute taille.

Inconvénients

Bon dans l'ensemble rien de particulier à dire

Réponse de ClickUp - Anglophone

Hey, Kouadio Franck Arnold!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Rahma
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A satisfied user

Publié le 2020-03-16

Avantages

ça nous a permis de centraliser la gestion de notre travail, de collaborer plus facilement et surtout d'avoir une feuille de route modulable.

J'adore le monde sombre surtout !

Inconvénients

J'ai pas encore exploré la solution à 100% donc je peux pas me permettre d'évaluer ce qui manqueà ce stade là

siaka
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Meilleur logiciel pour la gestion des produits

Publié le 2021-07-25

Avec ClickUp ces désormais facile pour moi de Crée des tâches par e-mails avec plusieurs vues (calendrier, liste, tableau, etc.)

Avantages

ClickUp est un logiciel vraiment complet pour la gestion de projet, elle est puissant grâce a toutes les fonctionnalités qui offre pour une utilisation facile.
l intégration du document est facile et l'accès facile à Notpad sur la page web est un atout à admiré plus ClickUp.

Inconvénients

Le problème que j'ai constater avec le clickup est le style général et la mise en page. La couleurs de l'application sont trop neutres qui Rent souvent difficile a bien distingué les choses,
En dehors de cela, les activité des différentes tâche en cour son beaucoup trop en vue si cela pouvait etre facultatif.

Rihab
Note globale
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avis personnel

Publié le 2021-08-19

Bonne expérience

Avantages

-facillité de travail
-meilleure organisation

Inconvénients

Rien.
Tout marche très bien, pas de problèmes ni remarques

Réponse de ClickUp

Hey, Rihab!

Thank you SO much for this review.!

kassy
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avis sur ClickUp

Publié le 2022-10-28

Très bonne expérience

Avantages

La facilité de l'utilisation du logiciel et les fonctionnalités avantageuses.

Inconvénients

Le prix un peu cher, surtout pour les freelancers

Réponse de ClickUp

Hey, Kassy!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Kim
Note globale
  • Secteur d'activité : Études de marché
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Meilleur Logiciel de gestion de produit

Publié le 2019-11-19

Je peut désormais organiser plusieurs projet facilement au même endroit et à partir de n'importe quel appareil.

Avantages

Un logiciel complet de gestion de projet a tarifs complètement ridicule pour tout les fonctionnalités.
-Notpad sur page web
- Bookmarks avec screenshot
- Documents intégrer directement dans le logiciel

Inconvénients

Il ne le propose pas en version française, la prise en mains peut être difficile de ce coté, car beaucoup de fonctions a découvrir

Christian
Note globale
  • Secteur d'activité : Capital risque et capital-investissement
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Mon avis

Publié le 2021-08-21

Avantages

Une multitude variété d'extensions disponible, facilité d'utilisation, suivi régulier du processus de projet

Inconvénients

il ne devrait pas y avoir de version d'essai, le logiciel devrait être en téléchargement libre

Réponse de ClickUp

Hey, Christian!

Thank you so much for your feedback!

ClickUp has a Free Forever Plan that is available for everyone! We hope ClickUp helps you save time throughout your day.

Thank you!

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Usine à gaz du chef de projet

Publié le 2023-01-09

Avantages

Je n'ai trouvé aucun point fort.Je n'ai trouvé aucun point fort.

Inconvénients

Je n'ai pas apprécié l'utilisation de cet outil.Loin d'être simple à utiliser sans une formation.

Kewin
Note globale
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Un peu long à prendre en main

Publié le 2022-11-07

Avantages

Clickup est réellement une solution très complète

Inconvénients

Il manque quelque fois de flexibilité et l'interface est peu intuitive

Réponse de ClickUp - Other

Hey, Kewin!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Whitney
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

My favorite tools for team work

Publié le 2022-12-30

I've been using ClickUp for years with multiple companies and it's the best system I'm found to manage and collaborate with team members.

Avantages

ClickUp makes it easy for me to work with small and medium-size teams around the world. We can easily update each other and check on task statuses.

Inconvénients

ClickUp is a little confusing to customize

Réponse de ClickUp - Anglophone Traduire en Français

Hey Whitney! Thanks so much for the review. We really appreciate the feedback! ����

Please contact us at [email protected] so we can help you customize your Workspace and offer suggestions that may improve your experience. Our Support team is available anytime to help!✨

Konstantinos
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A tool to replace most of your tools

Publié le 2022-12-28

We manage almost all our business operations through click-up.

Avantages

It's really easy to use, even for non tech-savy users. It makes it even easier to project managers to have an overall look at all project statuses at all times.

Inconvénients

After a few updates the webpage freezes on the loading dots. However after a refresh it goes back to normal. Another this is that there's no direct way to get back to a task after opening a sub-task popup.

Alternatives envisagées 

Trello et monday.com

Pourquoi passer à ClickUp

It had more features on the paid plan as well as unique features such as Dashboards.

Réponse de ClickUp - Anglophone Traduire en Français

Hey Konstantinos! Thanks so much for the amazing 5-star review! ����

We truly appreciate the time you took to share your feedback and we're so glad you think ClickUp is a tool to replace most of your tools!

Also, we'd really like to help improve your experience with the platform. Please contact us at [email protected] so we can investigate the freezing and subtask issues you experienced and find a resolution. Our Support team is available anytime to assist you!✨

Dustin
Note globale
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

ClickUp

Publié le 2022-12-20

Avantages

I like that it allows collaboration and communication though the tasks and projects.

Inconvénients

The mobile app seems a tad clunky and not as user friendly IMO.

Réponse de ClickUp - Anglophone Traduire en Français

Hey Dustin! Thanks for the review. We really appreciate the feedback! ����

We're actively working on improving our mobile apps & eventually they'll have near feature parity as our website. Keep track of what's coming next on our mobile roadmap. In the meantime, logging into  ClickUp from the web browser on your mobile device may improve your experience. ����

Sunjida
Note globale
  • Secteur d'activité : Production audiovisuelle
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

ClickUp is one of the best and easy project management tools ever I use.

Publié le 2022-10-27

We feel very convenient to use these great tools. In terms of project management, ClickUp can be the best solution for any small, mid-level, or large company. ClickUp is superb in contrast to other project management tools. Even the free version can be okay for any small company. We love these tools. I will definitely recommend it to others to try it.

Avantages

We love ClickUp very much. It's really outstanding to manage a project and collaborate with your team. It's lots of features and the functionality is so easy to use, any non-techy person can use it without having a vast knowledge of project management tools. They are very keen to understand customer demand and they are updating regular basis to satisfy users.

Inconvénients

It can be overwhelming for a non-techy person to see lots of features for the first time. I didn't find any major issues with ClickUp.

Alternatives envisagées 

Asana

Pourquoi choisir ClickUp 

We feel more convenient to use it. It offers lot's of features and functionality.

Logiciel antérieur 

Trello

Pourquoi passer à ClickUp

It's a cost effective tools.

Réponse de ClickUp Traduire en Français

Hey, Sunjida!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Faith
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The best project management software for effective and seamless team operation

Publié le 2022-12-24

After knowing how to navigate it properly, my experience with it improved greatly. Now, I simply love it!

Avantages

ClickUp is a strong all-around PM software. Utilization of schedules to follow through with responsibilities before cutoff times is dependably basic. With ClickUp, this is extremely simple as your deadlines are seen on your schedules alongside the undertakings so arranging your day/week data transmission is really simple and quick. . It's an easy decision for small companies yet offers an adequate number of highlights for bigger companies.

Inconvénients

It is not really beginner friendly. you have to do a lot of learning to get familiar with it and navigate properly.

Alternatives envisagées 

monday.com

Pourquoi passer à ClickUp

It felt like Clickup was mostly for those who work remotely. I work remotely, so I went for it
Hannah
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

A great tool for organizing tasks

Publié le 2022-12-06

Avantages

assigning tasks, organizing tasks, keep track of projects

Inconvénients

sometimes it can be confusing where the task is and the workflow, the overall layout could be improved so it is easier to navigate

Réponse de ClickUp - Anglophone Traduire en Français

Hey there! Thanks for the feedback! ����

We're so glad that you think ClickUp is a great tool for organizing tasks! That's music to our ears!����

Also, we love hearing ideas for improvements from our users and we'd love for you to share any layout or workflow suggestions you have on our feedback boards! Our Product team reviews every post and that's truly the best way for your ideas to be considered!����

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Good way to organize a team

Publié le 2023-01-10

Great! a good cost-effective alternative to other similar softwares.

Avantages

I love being able to monitor my whole team by viewing their progress and tracking their time!

Inconvénients

The video recording has many issues. If the video is too long it doesn't save which is frustrating.

Réponse de ClickUp - Anglophone Traduire en Français

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Breann
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

This is my fav project management software ever!

Publié le 2022-12-20

Avantages

I love that i can do everything i need to with the free option! I've never had to pay for it, but if i needed to it is something i'd have no problem paying to use. It is that good!!!

Inconvénients

Honestly, I have no complaints. I am so impressed with this system!

Alternatives envisagées 

Asana

Pourquoi passer à ClickUp

Asana is pricey for little features compared to ClickUp