Autodesk Construction Cloud

4,3 (2 038)
Logiciel de gestion de la construction pour la livraison de projets.

Note globale

4,3 /5
(2 038)
Rapport qualité-prix
4,0/5
Fonctionnalités
4,1/5
Simplicité d’utilisation
4,2/5
Support client
4,2/5

87%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

2038 avis

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Autodesk Construction Cloud un bon logiciel Autodesk pour la conception.

Publié le 2023-02-14

Dans l'ensemble, notre expérience d'utilisation d'Autodesk Construction Cloud a été positive. Il nous a permis de résoudre plusieurs problèmes liés à la gestion de projets de construction, notamment la centralisation des documents et des informations, la coordination des équipes et des tâches, et le suivi des budgets et des coûts. Grâce à Autodesk Construction Cloud, nous avons pu améliorer l'efficacité de nos processus, réduire les erreurs et les retards, et améliorer la collaboration en équipe. Cependant, l'apprentissage de toutes les fonctionnalités et leur utilisation peut être complexe, ce qui a nécessité une formation approfondie pour l'équipe.

Avantages

J'ai particulièrement apprécié la fonctionnalité de gestion de projets multiple d'Autodesk Construction Cloud, ainsi que son suivi avancé du budget et des coûts des tâches. Les fonctionnalités de partage de fichiers et de gestion de documents sont également très utiles. Bien que le logiciel puisse sembler complexe au début, il est relativement facile à utiliser une fois que vous vous y habituez. En ce qui concerne l'intégration avec nos processus actuels, cela a nécessité un certain effort, mais les fonctionnalités avancées d'Autodesk Construction Cloud ont justifié ce temps d'adaptation.

Inconvénients

Les aspects du produit qui ont posé des difficultés sont la complexité de certaines fonctionnalités, ainsi que l'adaptation de nos processus actuels. Il y a également certaines fonctionnalités qui pourraient être améliorées, comme une interface utilisateur plus simple et des fonctions de suivi du temps et de la facturation pour les projets. Toutefois, malgré ces points faibles, Autodesk Construction Cloud reste un outil de gestion de projets de construction puissant et fiable, qui offre de nombreuses fonctionnalités avancées pour la collaboration en équipe et la conception.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Meilleur logiciel Autodesk pour la conception

Publié le 2023-01-19

Avantages

Autodesk est un logiciel incroyable pour les professionnels de l'architecture, de la mécanique, de l'électricité et de l'ingénierie. Il offre une grande variété d'outils pour la création de modèles 3D, la visualisation de projets et la simulation, ce qui permet aux utilisateurs de prendre des décisions éclairées et de communiquer efficacement avec les collègues et les clients.L'interface utilisateur est intuitive et facile à utiliser, même pour les débutants. Les fonctionnalités avancées telles que les outils de CAO, de fabrication et de simulation sont puissantes et offrent une grande flexibilité pour les projets les plus complexes.En outre, Autodesk propose une grande communauté d'utilisateurs et de développeurs qui partagent des conseils, des didacticiels et des plug-ins, ce qui permet aux utilisateurs de maximiser leur productivité.En somme, Autodesk est un logiciel incontournable pour les professionnels de l'ingénierie, de la conception et de la fabrication qui cherchent à améliorer leur processus de travail et à obtenir des résultats de qualité supérieure.

Inconvénients

Avec les nouvelles versions essayer d'ajouter un système pour enregistrer les créations des utilisateurs en bloc pour d'autres utilisateurs avec l'accord bien sûr

abdoulaye
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

plateforme de gestion de projet pour les professionnels de la construction.

Publié le 2023-03-11

Avantages

Ces fonctionnalités peuvent aider les professionnels de la construction à gérer leurs projets de manière plus efficace, à collaborer plus étroitement avec leurs collègues et leurs partenaires, et à améliorer la qualité globale de leurs projets.

Inconvénients

Le coût de la plateforme Autodesk Construction Cloud est élevé. La plateforme est fortement intégrée avec les logiciels d'Autodesk tels que Revit, ce qui est un défi pour nous, les petites entreprises qui préfèrent travailler avec d'autres outils de modélisation ou de gestion de projet.

Philippe
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Gestion de projets

Publié le 2023-02-19

Sa rapidité de modélisation est en plus et une fois le logiciel maîtrisé, le travail sur ce logiciel est fluide

Avantages

Facilite de modélisation des bâtiments . Capture d’écran très performant

Inconvénients

Long apprentissage pour démarrer un projet neuf

Chris
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

critique de l'application Autodesk

Publié le 2022-09-14

avec ce logiciel je suis arrivé a faire design graphique d'un pont chose qui était impossible a réaliser, il m'aide a forger pour d'autres débouché d'emploi

Avantages

c'est le professionnaliste il a été vraiment conçu pour les professionnel avec un tutoriel complet d'utilisation.

Inconvénients

A cause de son aspect professionnel il a été compliqué pour moi de l'utiliser facilement il m'a fallut beaucoup d'aide donc pour un débutant c'est laborieux.

ikram
Note globale
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Je recommande vivement Autodesk Construction Cloud à tous les professionnels du secteur de la...

Publié le 2023-02-08

Les fonctionnalités de collaboration sont également très impressionnantes. Autodesk Construction Cloud permet aux différents membres d'une équipe de travailler ensemble en temps réel sur un projet, ce qui signifie que les erreurs sont rapidement repérées et corrigées. De plus, la plateforme permet de suivre facilement l'avancement d'un projet, ce qui peut être très utile pour les gestionnaires de projet.En conclusion, je recommande vivement Autodesk Construction Cloud à tous les professionnels du secteur de la construction. C'est une plateforme très avancée et facile à utiliser qui offre de nombreuses fonctionnalités pour faciliter la collaboration et la gestion de projet.

Avantages

Autodesk Construction Cloud est une plateforme très avancée destinée aux professionnels du secteur de la construction. J'ai eu l'occasion de l'utiliser récemment et je dois dire que je suis très impressionné par ses fonctionnalités.L'une des choses qui m'a le plus frappé, c'est la facilité d'utilisation de la plateforme. Les outils sont intuitifs et faciles à utiliser, ce qui signifie que même les utilisateurs les moins expérimentés peuvent rapidement se familiariser avec le système. De plus, la plateforme est très bien conçue et offre une expérience utilisateur agréable.

Inconvénients

Jusqu'à maintenant j'ai aucune remarque négative au plateforme Autodesk Construction Cloud.

Loïc Brondel
Note globale
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Fluidité

Publié le 2022-12-10

Exceptionnel

Avantages

C’est un logiciel très professionnel avec un guide à l’appui d’utilisation .

Inconvénients

L’adaptation à ce logiciel n’est pas facile surtout pour les débutants mais avec du travail tout s’apprend.

André Kevin
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Version d’essai gratuite
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Connaitre Autodesk Construction Cloud

Publié le 2023-02-14

Avantages

Ce logiciel m'a permit de réaliser des plans de constructions vraiment extraordinaire. La facilité de reproduire la demande du client. le plus top est sa fiabilité et ses pré-difinitions à notre gout.

Inconvénients

L’adaptation et la compréhension à la première n'encourage pas à y visiter. mais s'apprend avec le temps

Marie
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits chimiques
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Bon produit

Publié le 2023-03-06

J ai gagné beaucoup de temps pour la réalisation

Avantages

Facile à utiliser gestion simple et efficace

Inconvénients

L aspect financier serait a revoir et peut un déploiement plus conviviale

Robin
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Beaucoup trop chère et lourd

Publié le 2022-09-23

Avantages

gestion collaborative, visualisation maquettes sur bim360

Inconvénients

lourdeur, lenteur, plantage régulier même sur des machines plsu puissantes que les specs recommandées !

pierre emerant
Note globale
  • Secteur d'activité : Automatisation industrielle
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

pro-construction

Publié le 2023-02-23

Avantages

Autodesk Construction Cloud est une plateforme très bien pensée facile à utiliser autant pour les professionnels que pur les amateurs du secteur de la construction. J'utilise tout le temps cette plate-forme pour la réalisation de mes projets et je trouve toujours très efficaces et simplicité ses fonctionnalités. Les outils sont intuitifs et faciles à utiliser.

Inconvénients

pas grand-chose à dire juste le service client qui est parfois lent pour répondre au preoccupation

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Mon avis sur autodesk

Publié le 2022-12-17

Malgré le fait que sa plante par moment je trouve que le logiciel est très bien

Avantages

C’est une plate-forme très complète elle a un niveau de professionnalisme très bon facile d’utilisation

Inconvénients

Le prix est assez élevé c’est le seul frein que j’ai eu au début

Chloé
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Autodesk

Publié le 2023-03-03

Avantages

Ce que j'ai le plus apprécié dans ce logiciel est le grand nombre de fonctionnalités. Il permet de réaliser à peu près tout ce que l'on veut.

Inconvénients

Ce que j'ai le moins apprécié est la difficulté à apprendre le logiciel. Il n' est pas très intuitif.

Grégory
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Auto gestion des travaux

Publié le 2022-12-10

Avantages

Auto gestion des travaux sur chantier et accessible tout le temps

Inconvénients

Export compta est un peu trop minimaliste

Ricardo
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie civil
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A specialized cloud for BIM projects

Publié le 2018-08-08

BIM 360 is a much needed centralized information platform where you can share all the information regarding a Civil Engineering and Architecture project with all the team, or teams, that are participating in such project. I find this tool entirely useful for my projects, because I can share all the information about a project with my team, involving different disciplines such as Structural Engineering, Architecture, Plumbing Engineering, Interior Designers, and, most importantly, the Client Team.
The main difference about BIM 360 and other cloud services is that it allow us to review Autodesk files. Personally, in the projects I've participated, I've used it for reviewing, markups, and comment files from AutoCAD, Revit, and 3DS max. This is very useful because you don't have to install an app for using this service, all you have to do is access to the BIM 360 page from any smartphone, tablet, or pc, and you can view the model from that page.

Avantages

1) Access to the Autodesk files for Reviewing.
2) Saving all the information regarding a Civil Engineering Project.
3) Access to the Autodesk files from any smartphone, tablet, or pc.
4) Interaction with the models without the need of an app, just by accessing from any browser.
5) Markups and comment sharing.

Inconvénients

The only con that I can think about is that you cannot edit files in this software. But, since its purpose is just to share information, I don't think that is necessarily a con.

Arijit
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Autodesk Software Review: A Game Changer for Designers and Engineers

Publié le 2023-03-01

Avantages

One of the most significant advantages of Autodesk software is its versatility. It has tools for architects, engineers, designers, and manufacturers, making it an all-in-one solution for designing, prototyping, and manufacturing products. Whether you are designing a building, a product, or a machine, Autodesk software has everything you need to bring your ideas to life.Another feature that sets Autodesk software apart is its user-friendly interface. The software's interface is intuitive and easy to navigate, even for beginners. The toolbar and menus are well-organized and labeled, making it easy to find the tools you need.Autodesk software is also highly customizable, allowing users to tailor their workspace to their preferences. You can customize the interface's colors, toolbars, and shortcut keys to create a workspace that suits your needs. Additionally, the software supports third-party plugins and extensions, which can be easily integrated into your workflow.The software's performance is another impressive aspect. Autodesk software is known for its speed and stability, even when dealing with large and complex designs. This is especially important for professionals who need to work with multiple files simultaneously.Autodesk also offers excellent customer support, with a comprehensive knowledge base, community forums, and technical support. The company regularly updates its software to improve performance and add new features, ensuring that users always have access

Inconvénients

It is challenging to master the software's extensive features and tools, which can be overwhelming for beginners. Additionally, the high cost of the software and its licensing fees can be a disadvantage for some users.

Kaleigh
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Somewhat useful, but the program could use some better functions.

Publié le 2017-08-08

Being able to load and download different types of modeling content file types such as .dwg, .ifc, .nwd, and even .rvt. Merging models was extremely straight forward and useful as well.

Avantages

How easily I am able to add, merge, and store models. Also, it is pretty easy to add members to a model along with understanding what the different membership levels allow.

Inconvénients

The cutting planes can be really far from the navigation screen which makes it hard & confusing to use. It would useful to be able to alter the nearness & farness of the culling plane such as in Navisworks Manage. I understand that creating too large of an "area" to be viewed/understood by the program bogs down the model, which is trying to be avoided with GLUE in general. However, the near culling plane is sometimes just not cutting it (haha, I hope you enjoyed my pun). Also, people using GLUE specifically cannot create section planes or viewpoints in the iPad model, which makes the model hard for those using it out in the field that wish to save viewpoints or cut into a section of the building. Also in GLUE, it is nice to be able to lock measurements in the x, y, or z axis, but there is no shortcut to exit this mode and to go back to measuring in a 3-dimensional direction. The only way I have found it possible to get out of the dimension lock is by exiting the model & re-entering. GLUE is a great software honestly, but were pushing for the model to be a lot more user friendly & give trade engineers confidence to turn to the model to answer coordination questions easily. If the program becomes to hard to use or makes the model seem unreliable, then we have an issue. So far, a lot of people love the program, but going back and forth between Navisworks and GLUE, I notice some features in Navisworks Manage that the team would love to use.

Mackenzie
Note globale
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : Travailleur autonome
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Autodesk Construction Cloud

Publié le 2022-12-25

I have had minimal i

Avantages

Autodesk has an extremely firm suite so you get the full flex of choices when you are utilizing this. Each conceivable specialty you can imagine is remembered for Autodesk Development Cloud so you don't need to stress over purchasing additional items or a lot of various items. I additionally like the update highlight. Autodesk does their updates at evenings and on ends of the week so it isn't problematic to your day dissimilar to a few different items out there so all fix refreshes and so forth are constantly finished beyond working hours. I likewise truly appreciate that this product is viable across all gadgets as we have a blend of Windows and Macintosh clients. Regardless of what equipment you are utilizing Autodesk works simply the equivalent so all end clients can partake in a similar encounter.

Inconvénients

Autodesk is threatening to those new to computer aided design virtual products because of the high level format of the product, and the absence of instructional exercises to aid the improvement of activities

Kubilay
Note globale
  • Secteur d'activité : Compagnies aériennes/Aéronautique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Great Cloud Service

Publié le 2023-02-06

Autodesk Construction Cloud is widely regarded as a powerful and comprehensive construction management software that improves collaboration, streamlines workflows, and provides real-time data insights. The software's user-friendly interface, advanced collaboration tools, and integration with other popular software make it a valuable tool for construction professionals.While there may be a learning curve for some users, the software is designed to make construction processes more efficient and effective, and the support provided by the Autodesk team is excellent. Overall, the benefits offered by Autodesk Construction Cloud make it a top choice for construction companies looking to enhance their project management capabilities.

Avantages

The software's user-friendly interface, real-time data insights, and advanced collaboration tools make it a must-have for construction companies. I particularly appreciated the software's ability to centralize all project information and allow teams to access it from any location, which improved communication and reduced the risk of errors. Additionally, the software integrates with other Autodesk products and other popular software, which increases its versatility and usefulness. Overall, Autodesk Construction Cloud is a valuable tool for construction professionals and I highly recommend it.

Inconvénients

The software has a large number of features and can take time to master, which might be a challenge for some users. Additionally, some users have reported occasional glitches and slow performance, which can be frustrating.However, it's worth noting that the Autodesk Construction Cloud team is dedicated to providing top-notch support and frequently releases updates to address any issues.

Mirko
Note globale
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Many great functionalites, but overpriced

Publié le 2019-01-07

I would say that the service is overpriced, other software vendors provide similar (or even better solutions, depending what you need) at much lower price. You can even find many of the functionalities for free.
However, this is Autodesk solution, so if you use Autodesk products, this may be the best choice regarding compatibility reasons.

Avantages

BIM360 Docs enable users to open many different file formats online (in a browser), without installing anything - which is great. It is also great for reviewing BIM models, adding issues with notes, remarks and adding markup. It can also connect responsible person with a remark. Clicking on an item in the issues list takes you on the exact place in the model, where the issue was placed.

Inconvénients

Cannot open txt files. Takes too long to upload txt files.
Uploading goes into two steps: upload + processing. When it's processing, user have no ability to stop it. Several times I experienced that I cannot stop the processing (it's taking on forever, I am talking days here), and this is especially the problem where you have fixed model file names and you want them in the specific location.
Cannot federate RVT or other model files, however, if you use "Upload Linked Files" option, it takes very long time to upload and process everything, then, once you change just one of the RVT models, you cannot just upload new version of that model, no, you have to upload everything from the beginning. The workaround I use it to federate everything in Navisworks and save as NWD file, then upload this NWD file again to BIM 360 Docs.

Pranay
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Streamline Construction Projects with Autodesk Construction Cloud

Publié le 2023-02-26

Avantages

I've been using Autodesk Construction Cloud for my construction projects, and it's been a game-changer. The platform offers a comprehensive set of project management tools that have streamlined our workflows and made collaboration a breeze. I especially love the task management and reporting features, which allow me to keep track of progress across multiple projects in real-time. The platform also offers customizable alerts and notifications, so I'm always up-to-date on the latest developments.

Inconvénients

Although Autodesk Construction Cloud is a powerful tool, it can be overwhelming at times. It took me some time to get used to the interface and understand all the features. Some of the features aren't very intuitive, and I had to rely on support to figure them out. Additionally, I've experienced occasional performance issues where the platform was slow or lagged, which can be frustrating when working on tight deadlines. Overall, despite these minor drawbacks, I highly recommend Autodesk Construction Cloud to any construction professional looking for a comprehensive project management tool.

Aryne Dolly
Note globale
  • Secteur d'activité : Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Autodesk "high-end project management tool"

Publié le 2023-01-18

The takeoff tool from Autodesk Construction Cloud is assisting me and my customer in increasing accuracy and reducing the amount of time spent creating takeoffs and estimates.

Avantages

The convenience of compiling records when a project is finished, as well as the daily monitoring of inspections and problems, has been great. A checklist with supporting documentation attached right away has also been quite helpful in lowering the risk of information loss.

Inconvénients

Understanding the tools to utilize is necessary for system administration in order to get the most out of the system.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie civil
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Manage the ptoject with plan,design & construction.

Publié le 2023-02-10

ACC has good dashboard ,widget & modules like project Management.

Avantages

ACC is unified platform.Different application are get integrated in differnt phases.Its one point solution for coplete project.

Inconvénients

No Mobile Application available like BIM 360 software .

Adedayo
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

The best of construction sofware.

Publié le 2023-01-25

Having a 3 in 1 software is very handle for someone like me handling a project which is not just 1 but like 3, because this software is integrated with all I need.

Avantages

Everything about Autodesk is fine and okay by me.

Inconvénients

Nothing for now, everything is working fine with me.

Gert-Jan
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d’utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Integration of software

Publié le 2017-04-06

Experience is good with BIM360 if you use the total cycle of BIM360. Great workflow for design partners (A/C/MEP).

I'm a General Contractor and also have to deal with subcontractors, suppliers and partners. they deliver other formats such as IFC files. that's lacking in BIM360 and Navisworks right now. there is no good workflow to engage the partners to the platform.

Even so is Issue Management missing. in Design stage it is difficult to track an Issue.

then we miss the integration with planning/scheduling software there is no development on:
BIM360 Plan
BIM360 Schedule

the same with:
Quantity Take Off
BIM Model check on standards / BIM execution plan
Rule based checking in the model for example: clash on: swing of the door hits anything in his way.

integration with planning /scheduling to make 4D still images and animations.
there is one in Navisworks I know but it would be great to have that integration with:
Revit model + Partner Models -> Glue -> planning connection with geometrie -> make animations or images/bookwork for realisation stage.

Then data -> cross project data pull out for Quality / Safety advisors and board.
visualisation of that data

And the biggest miss is one single platform login. now its scatered all around single point solutions.
Still waiting for BIM360 Docs to be more mature. Our current document management system is still better than Docs so I can't start implementation of BIM360 Docs if there are some key functionality missing right now.

I'm sorry for the critical notes I made above but I think it's good to be critical and hopefully you can get the benefits of it.

And as you might know we love BIM360 and are heavily using it on our projects!

keep up the good work and great vision for the future of BIM360!

Greetings, Gert-Jan Ditsel - Dura Vermeer

Avantages

Design stage integration and workflow
Revit -> Glue -> Navisworks (clash +Model Coordination) -> Field

Inconvénients

no single sign on, no mature Document management